На OSX горный лев: автоматически перезапускается после показа заставки определенное количество времени

В Тетрадь смерти сериал 2015, некоторые люди иногда говорят по-английски. Например, когда Рей Пенбер и колокол говорить и когда Линд л портного выходит на ТВ, она на английском.

Смерть Примечание аниме конечно признает наличие в английском языке, как и в первом эпизоде, когда люди с английские имена записаны в Тетрадь Смерти и когда рядом говорит "Мистер" Аидзава, но много англоязычных людей, а не говорить по-японски.

Так это заставило меня задуматься,

  1. Являются л, Мелло, рядом, Ватари, за день рождения и соавт западные люди , которые просто так случиться, чтобы быть свободно или, по крайней мере, достаточно говорить и понимать по-японски?

  2. Я однажды взяла псевдоним тот Хидеки. Как кто-то думает, что западный человек имеет японское название? Это его легенда, что он был принят в японскую семью или что-то?

  3. Они обязательно англичанами только потому, что дом Вамми в Англии?

  4. В общем, в любом случае, чтобы знать наверняка, на каком языке говорят между западным человеком и восточным человеком при смерти аниме Тетрадь? Например, когда свет и я говорю, они говорят на японском или английском? Как насчет того, когда рядом и Свет говорить?

+618
mendo dave 6 янв. 2023 г., 14:27:26
20 ответов

Я пытаюсь написать скрипт, который будет брать время и процесс-имя и передать их по графику работы. Я не могу отправить СРВ.

 #! /usr/Бен/ожидать
 # Использование: setupkill.процесс ехр время.
 # нажмите Ctrl-D, чтобы закончить в команду.

 установить время [линдексе $массива argv 0]
 установить процесс [линдексе $массива argv 1]

 спавн на $время
 ожидать "на>"
 отправить "/домашний/Джаган/п/killprocess $процесс\Р";
 ожидать "на>"
 отправить "^Д";

взаимодействовать

Этот сценарий ставит целью убить определенного процесса в данный момент времени.

+964
sat sery 03 февр. '09 в 4:24

Да. На официальном Рио-Гранде правила:

Должен ли я использовать Феникса, чтобы выполнить желание?

Да. Следующий игрок, который имеет карту нужного ранга и можете законно играть в нее нужно играть. Даже если он должен играть бомбу или последовательности соответствующей длины с Фениксом.

+962
Shruth 31 авг. 2015 г., 21:25:01
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это действительно продолжение ответа @Зуул, чтобы покрыть настройки DNS в Android 4.0+ (ICS), который является немного сложнее найти ИМО. Ответ насколько мне известно, Зуул охватывает андроид <2.3 настройки.

Со стороны Андроид (для Android 4.0+ СВК)

  1. Параметры
  2. Беспроводной доступ в интернет (нажмите на слово "Интернет", а не вкл/выкл)
  3. Нажмите и удерживайте (длительное нажатие) вашей беспроводной сети, пока не появится всплывающее окно
  4. Выберите "Изменить Сеть"
  5. Установите флажок "Показать дополнительные параметры" флажок внизу
  6. Переключатель "параметры IP" на "статическая"
  7. Заполнить в локальной сети статические IP-детали и DNS сервера
  8. Нажмите "Сохранить"

(Тот, кто сделал длинный-краны стандартная функция интерфейса-это муляж!)

+880
Karim Abdul Moneim 17 мар. 2021 г., 21:42:57

Из моего личного опыта (только начал доктора философии в области теоретической физики в Ганновере), это не сложно. Как @silvado упоминает, большинство кандидатских должности выплачиваются с примерно 75 % эквивалента сотрудник университета (что соответствует примерно 1500-1600 евро после налогообложения в месяц). Вы можете посмотреть в интернете на открытые вакансии или связаться с руководителями группы, которые вы хотели бы работать (возможно после консультации с вашим нынешним руководителем). Последнее, однако, может потребовать некоторого времени, как профессор будет нужно найти финансирование.

Что касается классов, некоторые преподаватели могут заботиться. В моем случае, это было не так и важны только результаты моих исследований (т. е. моей магистерской диссертации). Тем не менее, это только один опыт и он может быть везде по-разному. В любом случае, я думаю, что вы всегда можете спросить об этом и, если вы можете разумно объяснить, почему ваши оценки не лучше, это не может быть серьезной проблемой.

+851
user29330 1 апр. 2010 г., 22:37:50

Решение очень простое: заходим в настройки сети и включите настройки прокси-сервера нет.

+771
Mebelarret 6 мая 2023 г., 22:26:17

Когда вы добавить эмодзи-клавиатура для iOS (Настройки > Общие > Клавиатура > Клавиатуры > добавить новую клавиатуру > смайлики), он автоматически собирает в последнее время смайлики используется на первой вкладке внизу (значок часов).

То же самое касается и сообщений.приложение на OS Х; при открытии смайлики-выбор смайликов в поле ввода, это показывает последние из них первый.

Однако, на OS X вы можете выбрать, какие смайлики отображаются в избранное, в настоящее время отсутствует на iOS. Вы можете сделать это, открыв зрителю персонажей из правого верхнего угла картинки-всплывающее окно и выбрав добавить в Избранное для смайликов вам нравится.

Кроме того, нет никакого способа синхронизации этих обычаев и выбор между устройствами, по крайней мере в настоящее время и через шток ОС.

+742
user105318 2 мая 2015 г., 19:22:38

Неа. Хаха :)

Засаливание будет дать вам более мягкую текстуру. У меня утка в рассоле в течение различного времени (в зависимости от того, сколько пик у меня был в) и засаливание действительно помочь с фактурой.

Вы можете обжарить его заранее, некоторые Майяра поможет в развитии вкуса, но когда я готовлю сувид более 8 часов, я вообще не заморачиваюсь: мясо пойдет зеленый/серый, что означает, что мне все равно нужно потом обжарить. Поэтому я обычно просто поджаривает в конце.

Если ваше мясо не так много жира, или что-нибудь, чтобы держать его влажным, он может пойти сухой. Добавив немного сливочного масла, или может быть оказано Вагю жира в случае вашего стейка, может помочь.

Что касается бактерий, тем дольше вы готовить сувид, чем больше вы убьете от всякой гадости.

Бывает так, что Дуглас Болдуин был немного немного о плоский железный стейк: http://www.douglasbaldwin.com/sous-vide.html#Beef

Надеюсь, что помогает :)

+729
LeifTore 12 февр. 2011 г., 05:18:00

Как я могу искать имена файлов со специальными символами? Я хочу искать эту папку любые файлы или папки, которые содержат специальные символы. Я также хотел бы сделать это в одной строке, если это возможно, так что я не выполняя единый поиск для каждого специального символа.

Через приложения > Стандартные > Выполнить поиск файлов...

+696
Rob T 4 июл. 2017 г., 20:29:41

Создать загрузочный диск с Ubuntu и установить через что http://www.ubuntu.com/download/desktop. Он будет работать почти так же, как и установка с Live USB-кабеля.

+545
emash 20 сент. 2022 г., 10:04:53

Я нуб в Linux, и я использовать менеджер пакетов Synaptic для установки всех программ, которые мне нужны. Я сделал так и для библиотеку mathgl, библиотеки для научной графики.

Недавно появилась новая версия онлайн, а не в менеджере пакетов. Я скачал исходники и попытался установить его вручную. В инструкции сказано:

с CMake .
с CMake .
сделать
сделать установить

Я сделал точно так же, но потом я понял, что я забыл некоторые варианты сборки. Я сделал поиск в интернете, чтобы найти способ, как удалить библиотеки, так что я могу установить его с новыми параметрами, но я не получил четкого ответа. Я узнала, что, когда дело доходит до удаления в Linux, если разработчик представил программу деинсталляции, вы находитесь на свой собственный, и это не тривиально.

С этим в виду, я просто пытался установить библиотеку без снятия неправильно один.

с CMake -D позволяют-все=о -д включить-langall=на .
с CMake -D позволяют-все=о -д включить-langall=на .
сделать
сделать установить

Все вроде бы хорошо. Мой вопрос таков: есть ли шанс, что последствия моего поступка будут преследовать меня?

Я также обеспокоен, потому что старая библиотека не была удалена, а также старые заголовки. Другая странная вещь заключается в том, что старые заголовки в

в /usr/lib в/МГЛ

а новые в

/usr/местные/библиотека/mgl2

Есть ли объяснение этому?

+430
Trevor Mitchell 19 мая 2018 г., 14:54:59

судо закрывает все дескрипторы файлов больше, чем >&2 для процессов вызывается автоматически, что может быть проблемой.

Всем пользователям использовать sudo? что является еще одним (возможно, ненужных) абстрагирование от верный и файл/etc/passwd с основного пользователя/группы Unix-стиль разрешения схема и она требует своего управления.

Например, от человека копировать:

Если выполняется под судо(8) копировать отказывается начать. Это делается по следующей причине. Естественно копировать , чтобы открыть набор данных должен быть записан на DVD-носителях, либо косвенно, позволяя командой mkisofs создания стандарта записи iso9660 макета на лету или напрямую, если предварительно освоена изображения должны быть записаны. Выполняется под судо(8), программа growisofs эффективно предоставляет пользователям использовать sudo? доступ на чтение к файлам в файловой системе. Ситуация усугубляется тем, что программа growisofs анализирует $командой mkisofs переменной окружения для того, чтобы определить альтернативный путь с командой mkisofs исполняемый образ. Это означает, что выполняется под судо(8), копировать эффективно предоставляет пользователям использовать sudo? право на исполнение программу с повышенными привилегиями. Если вы по какой-либо причине до сих пор найти выше допустимой и готовы принять последствия, то попробуйте выполнить следующие фантик скрипт под судо(8) для реальных копировать бинарные.

#!/бин/КШ
 сбросить SUDO_COMMAND
 экспорт командой mkisofs=/путь/к/надежные/командой mkisofs
 старпома копировать "$@"

Но учтите, что рекомендуемое альтернативное "решение" на самом деле установить параметр growisofs набор-корневой-жидкости, в этом случае он упадет до привилегий доступа к данным или выполнение командой mkisofs в целях предотвращения несанкционированного доступа к данным.

По крайней мере, СУ на самом деле временное переключение пользователей и сохраняет в стиле Unix разрешения. судо, с другой стороны, превосходит пользователей. Еще, если вы должным образом справиться с этим в файле/etc/пользователям использовать sudo? sudo так , вероятно, может полностью заменить Су во многих отношениях и не так удобно - с минимальными затратами для безопасности, потому что Су представляет большинство же проблем безопасности, как судо - и, возможно, несколько собственных. Я считаю это отличная дискуссия на эту тему.

Но почему бы просто не пропустить их обоих и...

Сочетание клавиш Ctrl+альт+ФН

логин: root

Или...

СШ корень@localhost в

Что случилось с корень в любом случае?

+388
nickthetait 9 июн. 2019 г., 06:19:26

Я работаю в Xubuntu прямо сейчас, и я, имея трудное время установки в Netflix рабочего стола.

Я пробовал метод, упомянутые в этом видео, что в моем понимании, это просто единственный способ, чтобы установить его. После того, как терминал пишет установка завершена, я не могу найти Netflix в любом месте рабочего стола, даже когда я поиск моей заявки.

Это программа просто не будет работать в Xubuntu? Кто-нибудь имел любое везение он работает?

Спасибо!

+348
Jussi Haverinen 16 февр. 2012 г., 20:00:36

Если вы просто ищете более компактную версию для петли, вы можете сделать его немного более компактный, как так:

$ для dir в /Home/*/ТММ; у [ -д каталог $dir ] && МВ каталог $dir ${реж/%временные/};сделано

Это позволит использовать рауты подстановка объекта, чтобы найти все каталоги и файлы, которые соответствуют регулярному выражению /главная/*в/tmp. Затем он проверяет, является ли это каталог или нет, если это каталог, затем переместить ее. Последний бит ${реж/%временные/} выполняет поиск и замену на содержимое переменной $Дир и заменяет ТМП с темп. Этот поиск и замена производится только один раз справа налево, таким образом, защищая все, за ТМП каталог.

Пример

Скажем, у меня есть этот фальшивый структура каталогов:

$ дерево -п
.
`-- [drwxrwxr-х] главная
 |-- [drwxrwxr-х] sam1
 | `-- [drwxrwxr-х] ТМП
 |-- [drwxrwxr-х] sam2
 | `-- [drwxrwxr-х] ТМП
 |-- [drwxrwxr-х] sam3
 | `-- [drwxrwxr-х] ТМП
 `-- [drwxrwxr-X] и sam4
 `-- [-РВ-РВ-Р--] ТМП

Теперь, если мы используем модифицированную версию нашей команде сверху, который просто повторяет на МВ команда, а не запустить его мы сможем увидеть, что он собирается делать:

$ для dir в Главная/*каталог/tmp; у [ -д каталог $dir ] && Echo "а МВ каталог $dir ${реж/%временные/}";сделано

МВ дома/sam1/ТМП дома/sam1/темп/
МВ дома/sam2/ТМП дома/sam2/темп/
МВ дома/sam3/ТМП дома/sam3/темп/

Примечание: начало / намеренно не существует, так что я мог бы запустить этот тест из образцов каталога насторой.

переименовать вместо МВ

Можно также прибегнуть к помощи команды переименовать вместо МВ. Это немного меняет примере:

 $ для dir в /Home/*/ТММ; у [ -д каталог $dir ] && переименовать каталог $dir ${реж/%временные/};сделано
+331
AntonioPhoenix 3 дек. 2021 г., 21:47:40

У меня это тоже есть. Я замечаю, что они появляются только там, где листья сложены против чего-то, будь то другой [сильнее] лист, часть лозы или близлежащую поверхность. Это не произойдет летом, только зимой, когда холодно и мало солнечного света; я думаю, когда растение находится на слабые.

+289
Bob Switak 9 июл. 2017 г., 06:50:14

Я придумал быстрый любимый проект (который, возможно, может быть, даже оказаться полезными в моем доме когда-нибудь); идея в том, чтобы разрешить пользователям из Linux-устройств (я позвоню ему, и он, вероятно, будет небольшой встроенный), чтобы играть музыку, хранящуюся на других компьютерах (я буду обозначать тех, Б), находящийся в той же локальной сети. Разница между этим и прямо-out потокового бы, что в этом случае B может быть как пассивными, просто файлов доступен, и пользователи смогут просматривать общие файлы и выберите объект для воспроизведения.

Я не нашел готовых решений для этого случая, хотя я уверен, что многие из них обязаны существовать. Так мой вопрос Что бы быть самый простой способ сделать это: с помощью готового решения или, если один не доступен, на основе сопоставления различных приложений и стандартов (НФС?) или кодировать его.

+237
Shruthi Krishnamurthy 30 мая 2020 г., 16:06:17

Диск-это хорошо, но файловая система раздела не.

Закрыть программу GParted, и выполните это, чтобы проверить (и исправить) раздел:

судо для fsck на /dev/sdd1

После исправления ошибок, утилита GParted сможете изменить его размер.

Это эквивалент, используя кнопки Utilitiy диска "проверка файловой системы". Я все-таки предпочитаю версии командной строки, чтобы увидеть все сообщения и ошибки, которые могут быть, но я контрол-фрик. Если вы не будете, идти вперед и использовать GUI кнопка, Я согласен, это гораздо проще :)

+232
user157707 24 нояб. 2014 г., 04:10:32

Я пишу программу и мне нужно реализовать открытие определенного файла в текстовом редакторе. Файл тип имеет различные ассоциации по умолчанию (это связано с самой программы), поэтому вызов кода валюты XDG-открытые $файл не будет работать. Используя $редактор является неоптимальным, поскольку она обычно содержит терминал, текстовый редактор, и я хочу открыть графический редактор текста, если это первое предпочтение. Также неясно, как найти по умолчанию эмулятор терминала для открытия терминала $редактор.

Я могу запросить (возможно с GUI) редактор кода валюты XDG-MIME в запрос по умолчанию, текст/равнина, которая дает мне .рабочем столе файл, но я не уверен, как на самом деле работает это, тем более что она может содержать терминал=истина , которая снова поднимает вопрос о выяснение того, что по умолчанию терминал.

Чтобы уточнить, программа-это не сценарий или то, что уже работает в терминале. Это приложение с графическим интерфейсом, поэтому запускаем редактор терминала потребуется выяснить, что терминал по умолчанию.

Итак, что это лучший способ программно открыть файл в умолчанию, возможно, графического, текстового редактора?

+180
zaara 1 авг. 2019 г., 12:19:33

Я был повышен ядро от Ubuntu 12.04.2 LTS и Fedora с 18 до последнего обновления. Я обновила загрузчик GRUB в Ubuntu с помощью команды

обновление-жратвы $ судо 

Когда я обновил жратвы, я имел смонтированный раздел Федорино. Однако, Федорино файл grub2 взять загрузчик.

Как я должен делать, чтобы GRUB в Ubuntu берет за загрузчик?

+177
DeusExMachina 30 авг. 2018 г., 14:56:48

К сожалению, на данный момент Google не предоставляет такой возможности перечислить все наши комментарии и оценки из Google играть.

Но есть способ, чтобы найти все наши комментарии, вписав в google.com фраза:

неизящный:протокол HTTPS://воспроизведения.Гугл.на COM/магазин/приложения/подробности +"Имярек"

где Вася Пупкин - это наше имя мы используем в Google+, но, конечно, это имя должно быть уникальным.

+137
Guentersniden 4 апр. 2012 г., 03:05:23

В случае, если вы все еще пытаюсь сделать это, я просто понял как создать файл на моем Mac под управлением Mac OS Х 10.13.6 (17G65).

Это удивительно просто. Файл, кажется, автоматически после того, как вы выберите “Об этом Mac” в меню, как показано здесь:

Apple Menu

До этого "$главная/библиотека/настройки/ком.яблоко.SystemProfiler.файл plist" не существует.

После этого, я мог бы запустить

по умолчанию читать "$главная/библиотека/настройки/ком.яблоко.SystemProfiler.plist в" именах процессора'

и получите тот результат, которого я ищу.

+66
endotherm 8 мар. 2011 г., 23:07:53

Показать вопросы с тегом