Запрос ЕС № 261 о нескольких билет на самолет в летчики БА удара

Я недавно забронировал рейс из Карачи в Джидду через Даммам. Рейс прибывает в Даммам в 13:55 и отправляется в 16:00. Я забронировал эти билеты для Умры.

Мой вопрос, Является ли время стыковки 2 часа 5 минут будет достаточно для всех процессов в аэропорт Даммам. Может иммиграция быть сделано в это время и мы можем поймать наш рейс в Джедду?

Если нет, пожалуйста, укажите альтернативу.

+180
Patrick Uvorov 5 янв. 2016 г., 02:57:25
17 ответов

Перейдите в системные настройки и нажмите кнопку экономия энергии. Нет, вы проверьте бесконтрольно "показать статус в строке меню". Аккумулятор должен появиться.

+934
theasianjerbear 03 февр. '09 в 4:24

Это немного странно, что вы никогда раньше этого не видел, по крайней мере, при использовании протокола версии 1, а

Безопасности для протокола 1 обеспечивается с помощью дополнительных ключ сервера, как правило, 768 бит, создается при запуске сервера.

(цитируется человек, демон)

+840
Shawn Edward 18 авг. 2014 г., 06:45:04
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я делал Пуск - Выполнить - '\\мои файлы под Windows XP и имеет доступ к некоторым каталогам файлов по сети.

Я не знаю, как сделать то же самое под Ubuntu.

+839
James Hitch 29 июл. 2017 г., 14:32:27

Каков порядок расчета биткоинов, принадлежащих любому адресу х?

нам придется искать для каждой транзакции в каждом блоке в цепочке блоков, с получателя как X? Но это не даст правильного результата, так как Х может потратить какую-то сумму? Как это записано>?

+675
Insubuy 25 сент. 2017 г., 06:37:43

если "чистые" - это shell-скрипт файл

чем эта работа

 найти . -имя "CLEAN.sh" -execdir Ш-с './CLEAN.sh' ш {} \;

это CLEAN.sh командный файл и выполнять поиск в каталоге.

+618
NinjaDeveloper 13 авг. 2012 г., 18:41:25

Я пишу некоторые профилями AppArmor и с каждым новым профилем я сталкиваюсь более продвинутые правила, которые я раньше не видел.

В этом случае я создаю профиль для PulseAudio. Я также имел профиль для SMPlayer выступает, но когда я создал профиль с PulseAudio, то AppArmor сказал что-то вроде этого, когда я хотел посмотреть видео в SMPlayer:

ядра: аудит: тип=1400 аудит(1505370398.880:1005): в AppArmor="отказано в операции"="способный" профиля="/usr/Бен/SMPlayer выступает" пид=40033 комм="pacmd" возможность=19 capname="sys_ptrace"
14 сентября 08:26:38 morfikownia ядра: аудит: тип=1400 аудит(1505370398.880:1006): в AppArmor="отказано в операции"="в ptrace" профиля="/usr/Бен/SMPlayer выступает" пид=40033 комм="pacmd" равный="/usr/бен/с PulseAudio"

Это может быть исправлено путем добавления следующих в программе SMPlayer профиля:

 sys_ptrace возможность,
 в ptrace (трассировки) коллегиальный=/usr/Бен/пакет,

Но у меня два вопроса по этому поводу:

  1. Почему теперь SMPlayer нужны правила? У меня есть свой профиль на некоторое время, и SMPlayer не просил правила. Я знаю, что это из-за создания профиля для PulseAudio, но может кто-нибудь объяснить, почему?

  2. Что правила на самом деле означает? Что произойдет, когда я не добавить их? SMPlayer выступает, кажется, работает просто отлично, без крышки и в ptrace правило.

+562
user1743415 26 мар. 2016 г., 08:25:00

Я в настоящее время пытается управлять около 100 ссылок с ИСИ веб-знаний. Чтобы управлять ими и в их пользу, мне нужно управлять таблице одну строку для каждой ссылки, с 4-5 пользователей определенными структурированных столбцов (например: какая переменная климата они соотносятся с которой демографических переменных и т. д.).

Так для этого мне нужно, чтобы добавить пользовательские поля для каждой ссылки; затем отобразить таблицу выбранные ссылки и быть в состоянии сортировать и фильтровать через эти поля. Есть ли ссылка менеджер, который поддерживает это? К сожалению, оно не делает и не собирается.

PS: конечно, мне не нравится идея иметь отдельные таблицы Excel, кроме того. Тогда я бы пропустил удобную связь между строками таблицы и PDF, а также личные заметки и другие вещи, которым я управляю через диспетчер ссылок (в настоящее время оно).

+550
stasdeep 30 окт. 2016 г., 16:36:57

Иногда стоит бронирование одного из конференц-рекомендуемые отели, потому что сама конференция в отеле и вам не придется тащиться вокруг города, чтобы добраться до конференции. Это не имеет отношения к вам. Когда это произойдет, вполне вероятно, что на конференции был подписан договор с гостиницей, чтобы заполнить определенное количество номеров по определенной ставке, и если нет, то конференция обязан восполнить разницу в гостиницу. Если вы как конференции или ее материнской организации, вы можете быть хорошим другом для них номер в гостинице. Это экономит будущие затраты для каждого, так как ставки в следующем году конференция может быть увеличена, чтобы помочь покрыть эти убытки или ожидаемых будущих потерь. Я сомневаюсь, что это применимо к вам, значит, вы почти наверняка лучше заказать один из ближе, дешевле отели.

+466
Jhin06 25 сент. 2020 г., 18:20:58

Во время загрузки моего ноутбука говорит:

для fsck умер с кодом состояния 4

На man-странице говорит мне:

Код выхода, возвращаемый проверки является суммой следующих условиях:

[..]

4 - ошибки файловой системы осталось неисправленным

Когда я пытаюсь исправить ошибки, как root, для fsck говорит, что мой диск сканируется:

$ для fsck на /dev/sda1, поскольку
на /dev/sda1, а чистый [и кое-что о существующих блоков]

Как я могу восстановить мой диск?

+452
user164883 12 июл. 2016 г., 20:33:16

Apple утверждает, что это безопасно, чтобы удалить содержание /библиотека/принтеры: https://support.apple.com/en-us/HT203343#remove.

Я сделал это после сброса системы печати, просто чтобы быть уверенным.

+380
Dan Rukas 11 янв. 2010 г., 10:58:09

По некоторым причинам, теперь каждый раз, когда я запустить поисковик или спросить для нового окна, оно занимает весь мой экран (обратите внимание, это не полноэкранный режим, это просто нормально, экрана режиме, но нашедший изменяется максимально подходят для всей видимой области, за исключением панели вверху).

Я пробовал изменение размера окна Finder и закрытия, потом перезапуск, но в конечном итоге получить новое окно Finder, которая изменяется занимая все мое рабочее пространство.

Любой идеи, как устранить это?

Работает Йосемити последний на МБП ретина 13.

+295
Pwed 12 нояб. 2011 г., 20:51:56

Это ошибка, Я сообщил, что не получил ответ. Это было обновление 11.10 и теперь с точным обновления, проблема с точными обновления.


Симптом

Я не могу добавить альтернативные раскладки клавиатуры.

Шаги для воспроизведения

  1. Перейти к раскладке клавиатуры
  2. Нажмите кнопку +
  3. Вообще ничего не появляется. То есть, нет вариантов, чтобы выбрать из.

Реализовать кнопку + выцвела, несмотря на то, что другие кнопки (и другие) загораются.

Ожидаемые результаты

Альтернативные раскладки клавиатуры должно появиться, чтобы выбрать из.


Это то, что я сделал с тех пор без результатов палку.

Думаю, что проблема связана с тем, что я удалил другие, чем поддержка на английском языке С она работает, я сделал следующее:

  • переустановить языке-селектор-гном
  • переустановить языковой пакет-собственная база

Я вернулся к раскладке клавиатуры и кнопки + еще слинял.

Я даже пошел так далеко, чтобы добавить испанский язык, чтобы увидеть, если я мог бы добавить еще один макет, но это не делает разницы. Я не могу добавить любые макеты с теми, что я уже установили (США, международный, английский Mac и международной АЛТ/гр версия).

Я попробовал следующий:

с dpkg-перенастроить районов
обновление-язык Лэнг=язык.В UTF-8

Хотя, похоже, обновлять настройки локали, когда я вернулся к раскладке клавиатуры, кнопка + была еще блеклой.

Я не пробовал с dpkg-перенастроить localeconfig потому что это не установлено и, видимо, xkeyboard-config, который является Эол.

хкв-данных выглядит многообещающим из описания в программе Центра:

"Этот пакет содержит конфигурационные данные, использованные на расширение клавиатуре х (ХКВ), который позволяет выбор раскладки клавиатуры при использовании графическим интерфейсом".

Быстрый wajig переустановить хкв-данные оказались мои надежды не так.

Кажется, единственное, что временно позволило мне установить несколько раскладок был судо команды dpkg-перенастроить клавиатуру-конфигурации. Я выбрал colemak макет, чтобы увидеть, если он взял. Я побежал, но когда я перезагрузился, изменений не липнет.

Я просто переустановил ИСО-коды, и в течение нескольких минут, я увидел, что клавиатура апплет показал colemak у меня был установлен ранее. Я relogged обратно и он исчез, но colemak показывает в кошка /и т. д./По умолчанию/клавиатуры , но не в xorg. Быстрое сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Ф1 показал мне, что он принимает, но только в консоли.

XKBMODEL="pc104 для"
XKBLAYOUT="США"
XKBVARIANT="colemak"
XKBOPTIONS="завершить:ctrl_alt_bksp"

Я не думаю, что судо команды dpkg-перенастроить клавиатуру-конфигурации предназначалось (только?) изменить макет консоли.

Я просто читаю /и т. д./По умолчанию/клавиатура и он говорит следующее:

# Если вы измените любые из следующих переменных х и настроено
# использовать этот файл, то изменения станут видны только если udev
# перезапускается. Вам может потребоваться перезагрузка системы.

Я могу предположить, что X-это слушать, по крайней мере, пока я перезагрузки, когда изменения будут выброшены. Поэтому, я предполагаю, что существует конфликт между более чем один файл или набор файлов, Какие макеты принять преобладанием.

Любые идеи кого-нибудь? Это одно имеет меня в тупик.

Ой, и мне интересно, если эта клавиатура способ ввода меню выбора системы при поддержке языке не имеет ничего общего с этим. Я предполагаю, что нет.

В сторону

Другое решение, если бы я не была уже моей собственной .Параметр xmodmap файл будет сделать что-то вроде судо параметр xmodmap /usr/доли/параметр xmodmap/параметр xmodmap.Великобритания.

+263
Asqan 10 авг. 2020 г., 00:05:22

Разрешения отказано означает, что вы не в корень сервера. Вы просто держать там счета. Так что в этом случае вы должны сделать это:

судо УПП -Р /path2yourFolder/ username@server_Ip:/home/username

Это позволит скопировать в свой домашний каталог на сервере.

Это также будет работать:

УПП -Р /path2yourFolder/ имя_пользователя@server_Ip:~/
+171
kfox 17 июн. 2023 г., 22:35:31

Я хочу, чтобы запустить файл с плазменным JavaScript из командной строки, но единственное решение, которое я нашел до сих пор включает в себя графический редактор скриптов и требует взаимодействия с пользователем, чтобы запустить скрипт:

закройте орг.в KDE.плазма-десктоп /MainApplication loadScriptInInteractiveConsole "$PLASMA_SCRIPT_FILE"

Есть ли решение, которое не требует взаимодействия с пользователем?

+167
mathias 21 дек. 2017 г., 22:36:08

История объясняет, почему восьмеричной режимы существуют, но я думаю, что функциональность является причиной, почему мнемоническая форма существует. И все вопросы про другие инструменты, используя исключительно восьмеричного режима вполне допустимым, и я думаю, что вы должны учиться и знать их. Тем не менее я считаю, что консервативные админы не видят истинного утилита, которая поставляется с мнемонической форме.

Восьмеричной форме, в частности, при использовании рекурсивно, как правило, чтобы заставить админов делать глупостей. Точнее дополнил результаты халатности в нем оказывается тупой. Всякий раз, когда вы запустите какую-нибудь папку с большим количеством текстовых файлов и х бит, у вас есть доказательства.

Зачем кому-то установить х такой? Ведь это не трудно, если вы не используете мнемонику форма для режимов. Считайте, что вы хотите сбросить разрешения на папку/var/www, так и вы не запустите любую старом стиле в CGI, так что х бит должен быть удален. Однако х разрядный служит другой цели в каталогах. Так что вы в конечном итоге делает что-то (как корень), как:

команду chmod -Р 666 в /var/www и
найти в /var/ВСП-тип D -Exec и команду chmod 777 {} \;

Однако, если вы были с помощью мнемонической форме вы могли бы дать ему "рецепт":

команду chmod -Р=rwx по адресу /var/www и

который является короткой формой команду chmod -Р Уго=rwx ПО в /var/ВСП (достижение одной и той же, но другой путь: команду chmod -Р-х,a+rwx по адресу /var/ВСП).

Но есть еще одна вещь, которая является более тривиальной, которые не могут быть достигнуты с восьмеричного режима. Вы не можете настроить пользователя или группы или другие маски индивидуально с восьмигранной формы.

Короче: это как сравнивать скальпель (мнемонические) и острый кухонный нож (восьмеричное) ... но вы все равно должны знать восьмеричный биты режима и по другим причинам :)

Почему восьмеричного режима все-таки предпочтительнее, я думаю, не более набрав участие в мнемонической форме, но чрезмерно консервативная админов. И да, 2013 призвание, тех, кто чрезмерно консервативные администраторы продолжают существовать и здесь, чтобы остаться на некоторое время.

+92
rstrapper12 22 нояб. 2019 г., 20:17:08

Я использую Убунту 12.04 ЛТС и Firefox. Я не могу отобразить JPG файлы, когда браузер запускается. Но если я нажимаю на значок нет никаких проблем. Я прилагаю несколько скриншотов. Я добавление дисплея с "ОКР".

в /usr/lib в/значки/ТМ$ идентифицировать query.jpg

query.jpg в формате JPEG 236x42 236x42+0+0 8-немного DirectClass 2.6 КБ 0.000 у 0:00.000


ОКР
SSH_AGENT_PID=1894
GPG_AGENT_INFO=/tmp/и брелок-12oggk/Гоб:0:1
Термин=в xterm
Снаряд=/бин/Баш
XDG_SESSION_COOKIE=23cbfe42352526df1a184da90000000a-1367744391.998295-447140937
LD_PRELOAD=/usr и/lib в/для i386-линукс-дистрибутив GNU/libv4l/v4l1compat.так
WINDOWID=60818196
GNOME_KEYRING_CONTROL=/tmp/и брелок-12oggk
Пользователь=syedk
JRE_HOME=/usr/местные/в Java/jre1.7.0_10
LS_COLORS=РС=0:Ди=01;34:ЛН=01;36:МЗ=00:Пи=40;33:так=01;35:у=01;35:БД=40;33;01:компакт-диск
=40;33;01:или=40;31;01:Су=37;41:СГ=30;43:ка=30;41:tст=30;42:ОУ=34;42:ст=37;44:ех=0
1;32:*.тар=01;31:*.тгз=01;31:*.шнур ARJ=01;31:*.таз=01;31:*.ЛЖ=01;31:*.лзма=01;31:*.
ТЛЗ=01;31:*.txz=01;31:*.молния=01;31:*.з=01;31:*.З=01;31:*.ДЗ=01;31:*.ГЗ=01;31:*.ЛЗ
=01;31:*.ХZ=01;31:*.расширением bz2=01;31:*.БЗ=01;31:*.ТБЗ=01;31:*.tbz2 по=01;31:*.ТЗ=01;31:*.д
ев=01;31:*.об / мин=01;31:*.банку=01;31:*.война=01;31:*.ухо=01;31:*.САР=01;31:*.Рар=01;31
:*.туз=01;31:*.зоопарк=01;31:*.команда cpio=01;31:*.С 7z=01;31:*.РЗ=01;31:*.формат JPG=01;35:*.в формате JPEG=0
1;35:*.гиф=01;35:*.БМП=01;35:*.РВМ=01;35:*.ПГМ=01;35:*.ррм=01;35:*.ТГА=01;35:*.х
БМ=01;35:*.ХРМ=01;35:*.срок действия=01;35:*.Тифф=01;35:*.ПНГ=01;35:*.СВГ=01;35:*.акций=01;
35:*.МНГ=01;35:*.файлы pcx=01;35:*.мова=01;35:*.МПГ=01;35:*.МРЕО=01;35:*.м2в=01;35:*.МК
в=01;35:*.формат WebM=01;35:*.ОГМ=01;35:*.МР4=01;35:*.м4в=01;35:*.mp4v по=01;35:*.ВОБ=01;3
5:*.qт=01;35:*.нув=01;35:*.ВМА=01;35:*.АСФ=01;35:*.РМ=01;35:*.формат RMVB=01;35:*.ТПН=0
=01;35:*.ЮВ=01;35:*.ЦГМ=01;35:*.ЭДС=01;35:*.AXV по=01;35:*.Анкх=01;35:*.Буо=01;35:*
.субтитры=01;35:*.ККР=00;36:*.АУ=00;36:*.Флаке=00;36:*.середине=00;36:*.миди=00;36:*.МКА=00
;36:*.МР3=00;36:*.МПЦ=00;36:*.Огг=00;36:*.РА=00;36:*.в формате WAV=00;36:*.АХА=00;36:*.ОГА
=00;36:*.компания SPX=00;36:*.xspf по=00;36:
XDG_SESSION_PATH=/орг/freedesktop/отображений/Session0
XDG_SEAT_PATH=/орг/freedesktop/отображений/Seat0
Переменных ssh_auth_sock=/tmp/и брелок-12oggk/СШ
SESSION_MANAGER=local/syedk-ThinkPad-T410:@/tmp/.ICE-unix/1859 и Unix/syedk-ThinkP
объявление-T410: в/tmp/.Лед-в Unix/1859
DEFAULTS_PATH=/usr/доли/переименовать/Убунту.по умолчанию.путь
XDG_CONFIG_DIRS=/и т. д./кода валюты XDG/кода валюты XDG-Убунту:/и т. д./кода валюты XDG
Путь=файл/usr/lib в/языка/языка:/usr/местные/sbin:/usr/местные/Бен: выполнить/sbin:/usr/Бен:
на /sbin:/bin: Белый каталог/usr/игры:/главная/syedk/ОГРН:/usr/местные/в Java/jdk1.7.0_10/ОГРН:/главная/Саида
к/ОГРН:/usr/местные/в Java/jre1.7.0_10/бин
DESKTOP_SESSION=Убунту
ФРД=/УСР/Либ/иконки/ТМ
Переменной JAVA_HOME=/usr/местные/в Java/jdk1.7.0_10
GNOME_KEYRING_PID=1848
Язык=язык.В UTF-8
MANDATORY_PATH=/usr/доли/переименовать/Убунту.обязательным.путь
UBUNTU_MENUPROXY=libappmenu.так
COMPIZ_CONFIG_PROFILE=Убунту
GDMSESSION=Убунту
SHLVL=1
Дома=/домой/syedk
GNOME_DESKTOP_SESSION_ID=это-устаревшие
Параметр logname=syedk
XDG_DATA_DIRS=/usr/доли/Убунту:/usr/доли/гном:/usr/местные/доли/:/usr/доли/
В части дизайна=ОС UNIX:аннотация=/tmp/и ДГУ-U7ZeU2sFyQ,идентификатор GUID=b42a287c3f51591
210fff2d700000019
LESSOPEN=| /УСР/бин/lesspipe %с
Дисплей=:0.0
XDG_CURRENT_DESKTOP=единство
LESSCLOSE=/usr/Бен/lesspipe %ы %ы
COLORTERM=гном-терминал
XAUTHORITY=/домой/syedk/.Xauthority
OLDPWD=/УСР/Либ/иконки
_=/usr/Бен/ОКР
+66
GLampros 25 янв. 2011 г., 12:04:36

Потому что Черная Борода заключил сделку, что он выведет их голове Луффи, чтобы стать военачальником. К тому времени, Черная Борода отказался от своей позиции, Луффи уже объявили войну мировому правительству, победил другой военачальник, разрушивший их судебной остров, под массовый побег из тюрьмы на острове, и принял участие в войне против правительства у морпехов штаб, влепил мира благородных, и полностью разгромил их отряд тайного убийства ср-9. На тот момент они не хотели иметь с ним ничего общего, кроме привлечения его к уголовной ответственности. Теперь они даже отменен статус закона только на союз с ним.

+30
Artur Ktosiek 25 окт. 2019 г., 03:12:32

Показать вопросы с тегом