Восстановить заметки из Эль-Капитан в высокой Сьерре

Какую версию Ubuntu вы используете ? Я не думаю, что в LibreOffice вылетает слишком часто, но если вы используете предварительную версию так что могут быть проблемы. Альтернатива будет в OpenOffice

+503
JustYourAverageOnion 2 авг. 2020 г., 08:26:50
17 ответов

Я бы не стал ставить на это, особенно на оживленной многопоточной системе, или если место сброса находится на общем сетевом ресурсе (памятно, профессор будет генерировать 8 ГБ основных файлов, которые должны быть выгружено свыше 10 Мбит с Ethernet через NFS). Атомарность файловой системы, как правило, требует замок, или писать для временного файла-то и то-то-переименовать(1) трик. Некоторые вникая в ФС/произойдет.С для Линукс 4.3.3 ядра указывает на отсутствие такой замок или переименовать трюки, как ядро выясняет именем, чтобы использовать (с отключаемым гонки!) а потом катышками из файла:

file_start_write(цпрм.файл);
 core_dumped = binfmt->core_dump(&цпрм);
file_end_write(цпрм.файл);

Так там, наверное, нет гигантское ядро заблокировать, чтобы предотвратить других пользователей-вещи земли от бега в то время как выше делает свое дело (это может быть испытана путем замедления выработки большой файл, потом, видя, как эта система ведет себя), я не вижу ничего атомной об этом процессе.

+943
whcrow 03 февр. '09 в 4:24

Код внутри , если в ваш первый фрагмент содержит одно дополнение и одно назначение. Это примерно так же просто, как и все, что может быть, это будет составлять около двух инструкций в машинный код.

Во втором, есть куча аргументов загружен и толкнул в стек, вызов функции, некоторой внутренней обработки библиотеки libc, которая включает в себя перемещение аргументы правильные места для системного вызова, а затем системный вызов себе.

Системный вызов требует переключения в режим ядра (с чего бы это ни стоило, что влечет за собой, зависит от системы), подстановки в ядре, чтобы найти то, что системный вызов, чтобы обрабатывать и затем выполнить программу сумму. Для выполнения программы необходимо найти файл, который содержит программу загрузки в память (возможно, ждет диска), устный эльф заголовки, чтобы знать, где в памяти так, чтобы каждая часть программы, настройки некоторых памяти, сопоставления, вероятно, страницы таблиц и так...

Я предполагаю, что вы получаете идею.

+904
vital007 6 февр. 2011 г., 22:27:50
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Поджигатель Install Firestarter

Firestarter является программой с открытым исходным кодом визуальный брандмауэра. Программное обеспечение сочетает в себе простоту использования с мощными функциями, таким образом, как пользователи Linux для настольных компьютеров и системных администраторов.

Вы можете использовать поджигатель на свой...

... настольном компьютере или ноутбуке. Наша философия простоты сделал кресало наиболее широко используемых рабочего стола Linux, программное обеспечение межсетевого экрана сегодня.

... сервер. Поджигатель могут быть установлены на отдельных серверах и графически управляется по SSH или с помощью командной консоли.

... шлюза или выделенный брандмауэр. Кресало будет настроить обмен с минимумом суеты подключение к интернету. Хочу DHCP для клиентов? Конечно, вы можете настроить его самостоятельно, но мы знаем, что вы никогда не сделать это, с "Воспламеняющая взглядом" это займет всего один клик.

Особенности кресало

  • Открытым исходным кодом, доступное бесплатно
  • Удобный, простой в использовании графический интерфейс
  • Мастер проведет вас через настройку брандмауэра на первый раз
  • Подходит для использования на рабочих станциях, серверах и шлюзах
  • В реальном времени мониторинг событий брандмауэра показывает попытки вторжения, как они происходят
  • Позволяет совместно использовать подключение к Интернету, при необходимости со службой DHCP для клиентов
  • Позволяет определить входящие и исходящие политики доступа
  • Открыть или стелс портов, формируя свой межсетевого экрана с помощью всего нескольких щелчков мыши
  • Включить переадресацию портов для локальной сети в течение нескольких секунд
  • Вариант белый или черный список трафик
  • Реальном времени событий файрвола
  • Просматривать активные сетевые подключения, включая трафик проходит через брандмауэр
  • Расширенные возможности настройки ядра Linux обеспечивают защиту от наводнений, радиовещание и спуфинга
  • Поддержка для настройки параметров протокола ICMP, чтобы остановить отказ в обслуживании (DoS) атак
  • Поддержка для настройки параметров ГС с целью улучшения качества обслуживания клиентских компьютеров, подключенных
  • Возможность подключать пользовательские скрипты или правил до или после активации брандмауэра
  • Поддерживает ядра Linux 2.4 и 2.6
  • Перевод доступен для многих языков (38 языков, в ноябре 2004 года)
+902
Erik Kastner 31 мая 2019 г., 06:10:20

Начиная с Ubuntu 8.10, алгоритм SHA-512.

https://wiki.ubuntu.com/Security/Features

в частности для Ubuntu 11.10

http://manpages.ubuntu.com/manpages/oneiric/en/man3/crypt.3.html

+854
darshana 3 апр. 2014 г., 16:04:13

Перейдите в Диспетчер приложений в настройках и очистить сохраненные данные приложения. Затем, перезапустите приложение и выберите нужный стране.

+846
user205335 19 сент. 2011 г., 14:10:18

Я постараюсь сохранить это как можно более полным.

Долгая история - короче, как это все пришли, чтобы быть: раздел Windows 7 выбежал из комнаты (безумно сделал этот 120ГБ, слишком мал для моих нужд), я удалил Ubuntu 10.04 и переустановке Windows 7. Теперь у меня две Windows 7 работает бок о бок с возможностью загрузки либо при пуске. Я сделал это с намерением лениться перемещение файлов.

Все шло хорошо, пока не пришло время, чтобы удалить оригинальный Windows 7 установить. С помощью USB ИСО 12.04 я снял 120 ГБ для Windows 7 установить. Мне не хватило времени, чтобы завершить изменение размера (и полагал, что ради безопасности я должна делать только одну операцию за раз), поэтому на данный момент я перезапущен. Нет загрузки... хрень.

Думал, установке Ubuntu может вызвать жратвы, чтобы дать мне опции двойной загрузки, Неа.

На данный момент, я читал форум после форума и после попытки бесчисленные различные исправления, такие как ремонт загрузиться в Ubuntu, ремонт от Windows 7 компакт-диск, биться головой о клавиатуру, я в конце остроумия.

Также я не знаю, если это помогает, Но вот это http://paste.ubuntu.com/1361152/.

С ошибкой в терминале:

(glade2script:11316): ГТК-предупреждение **: при попытке установить разрешения `/корня/.местные/доли/недавно использованные.формата xbel, но не удалось: Нет такого файла или каталога
окал/доля/недавно использованные.формата xbel.MIYUNW': нет такого файла или каталога

Итак, теперь я молюсь, чтобы один из вас удивительно гениальные люди могут помочь мне.

+785
NSR 9 янв. 2011 г., 16:33:39

В моей Убунту 12.04, у меня два монитора: слева-ноутбук и правый внешний и большой монитор. Мое видение, как правило, нацелена на мониторе ноутбука, но появляется уведомлений в правой, поэтому я теряю уведомления.

Можно изменить расположение уведомлений? Например, уведомления появляются в верхнем правом углу ноутбука/левый монитор.

+753
DoctorRuss 17 авг. 2012 г., 08:26:14

Похоже, это аппаратная проблема... я надеюсь. В настоящее время машина с Apple, имея на материнской плате заменить. Я недавно обнаружил, что дискретный GPU не показывает под системный отчет, не мог gfxCardStatus обнаружить или заставить его быть использован. Похоже, моя машина была одна из "немногих" влияние чипсет NVIDIA неполадке машины от 2011-2013, и, видимо, ОС Х-это достаточно упругий, что она просто переносит на в лице припаянным скобяными внезапно исчезают, и не считает, что что-то достойное надоедать пользователю.

+741
Thanh NP 15 окт. 2019 г., 01:36:36

Как я играл, когда я рос, было то, что, если ваш последний камень попадает в пространство, которое в нем камней, вы выбираете их всех и продолжайте идти, пока вы земли в пустом пространстве. Там были версии эти правила? Мы тоже ничего не "захватом" в нашей версии, и игра заканчивается, когда нет больше камней на доске, а не только с одной стороны.

+661
cognishn 31 дек. 2014 г., 09:05:58

Конечно, вы можете сделать это. Это будет немного другой стиль острым соусом, чем вы получили бы с свежие зеленые перцы, менее яркий и свежий аромат перца, более глубоким, богатым вкусом. Если это просто обычный перец и уксус острый соус с перцем, обеспечивая большое Навального, текстура будет не та же, однако.

Если отсутствие что ярче аромат перца является проблемой, вы можете искать рецепты, которые уже есть много нон-перец Ингредиенты. Кислоты, такие как известь и уксус, фрукты, и травы все могли бы помочь заполнить пробелы.

Кроме того, я не знаю, насколько сильная аллергия твоего парня, но если вы в конечном итоге экспериментируют много, я бы посоветовал быть осторожным, чтобы его попробовать Чили порошков, прежде чем использовать их в больших количествах. Я никогда не слышал о тако время очищенные до того, как совершил в порошок, так что я не был бы слишком удивлен, если не все порошок чили на самом деле хорошо для него.

+588
Marty Zhou 10 окт. 2019 г., 02:57:18

Мне просто интересно, будет ли его можно удалить левое, правое и верхнее поле (или просто все маржи) временно в iTerm2 окна. Моей целью было сделать ВИМ-авиакомпания выглядит лучше в iTerm2 путем удаления этих маржи. Вот скриншот маржи я хочу удалить..

How to remove those margin?

+521
Euri Pinhollow 3 сент. 2019 г., 14:43:44

Конечно :)

Мое решение было довольно простым:

//Строка с индивидуальным ключом
DumpedPrivateKey dumpedPrivateKey = DumpedPrivateKey.fromBase58(параметры, 
привчной);
Эке ключ = dumpedPrivateKey.getKey();

//Строка с адресом
Адрес адрес2 = адрес.fromBase58(параметры, адрес);

Транзакция TX = новая проводка(параметры);
//значение-это сумма всех входов, плата 4013
Техас.addOutput(монеты.метод valueOf(сумма-4013), адрес2);

//utxos-это массив входных данных из моего кошелька
для(utxo UTXO : utxos)
{
 TransactionOutPoint минус = новый TransactionOutPoint(параметры, utxo.метода getIndex(), utxo.getHash());
 //ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗМЕНИТЬ ЭТО
 Техас.addSignedInput(минус, utxo.getScript(), ключ, сделка.SigHash.Все, правда);
}

Техас.getConfidence().setSource(TransactionConfidence.Источник.Самовыдвижение);
Техас.setPurpose(транзакция.Цель.USER_PAYMENT);

Системы.из.код println(Техас.getHashAsString());
b_peerGroup.GetPeerGroup().broadcastTransaction(ТХ);
+508
Greg Long 16 окт. 2017 г., 21:04:26

У вас есть файл с забавным названием, наверное, начиная с -. Помните, что шарики (как *) расширяет свою оболочку, не выполняемой команды. В качестве примера, скажем, у вас есть:

$ Общ -1
фу
-вопрос

Достаточно простой каталог, с двумя файлами в ней. (В -1 вариант coreutils ЛС делаю свой вывод в одну колонку.)

При запуске ду-ш *, оболочка замечает, что второй аргумент содержит специальный символ (*) и не цитировал, так что это Глоб расширения. Это расширяет его на все матчи, в этом случае фу и -вопрос. Эффект будет точно так, как если бы вы выполнить:

$ дю-Фу ш-щ
дю: недопустимый параметр -- 'м'
Попробуйте 'ду --Help' для получения дополнительной информации.

Ошибки, очевидна: утилиты GNU позволяют опций, смешанного с файла имена для удобства; дю принимает имя файла -вопрос , как вариант. И нет -вопрос выбора. (Это на самом деле лучшее, что вы можете ожидать; хуже было бы, если бы был вариантом, и он сделал что-то нежелательное.)

Stépahane предложение-изменить свой Глоб для ./*, что приведет в ДУ-ш ./фу ./-вопрос—что, конечно, воспринимается как имя файла, так как она уже не начинается с -. Другой вариант он предполагает, является использование --, который говорит утилиты GNU, что больше нет вариантов—только файл/каталог фамилий.

Действительно, Вы должны всегда использовать ... ./* или ... -- * вместо *, но мы все ленивы.... Просто будьте осторожны, особенно если вы не доверяете всем именам файлов.

+388
Rahul Chatterjee 16 янв. 2022 г., 13:54:10

Во-первых, вы можете упростить ваш первоначальный сценарий—тот, который используется для создания файла списка свойств это:

 набор plistR к {имя:"имя", название:"дата", где:"серийный№", fullEmail:"@", адрес:"1.2.3.4"}

 сказать приложение "системные события"
 набор plistf сделать новый файл списка свойств 
 с свойств {имя:"~/рабочий стол/MY_DATA.файл plist"}

 значение plistf в plistR
 конец сказать

Затем меняется значение так же просто, как изменение позиции в записи plistRи установка plistf стоимость на новых plistR:

 набор plistR2 к {имя:"имя2", дата создания:"дата", где:"серийный№", fullEmail:"@", адрес:"1.2.3.4"}

 сказать приложение "системные события"
 набор plistf в файл списка свойств "~/рабочий стол/MY_DATA.файл plist"
 значение plistf в plistR2
 конец сказать

Если вы не хотите хлопот записи новый рекорд декларации (представьте, что у вас, скажем, 1000 деталей, и оставалось только поменять один), вы можете настроить один элемент файла plist и такой:

 сказать приложение "системные события"
 набор plistf в списке свойств файла "~/рабочий стол/MY_DATA.файл plist"
 установить значение свойства элемента списка "имя" из plistf в "имя3"
 конец сказать
+320
Justine Paszek 19 июл. 2010 г., 07:16:24

У меня один диск на моем компьютере, который имеет Windows 7 на нем, я хочу попробовать Ubuntu, чтобы увидеть, что Linux-это нравится, но я беспокоюсь за свои вещи я сделал на Windows.

+139
Sanaa Craine 26 февр. 2015 г., 08:49:39

Я пишу скрипт, чтобы очистить текстовый файл из каталога (я знаю,это плохая идея, но мне она очень нужна) и я написал это:

#!/бин/Баш
ВАР=$(ЛС -п /каталогов//файл | команда grep -v с /)
усечь -с 0 $ВАР

Проблема в том, что когда я запускаю скрипт все файлы из этой папки будут скопированы в каталог, из которого я запускаю скрипт и файлы из оригинальной папки остаются нетронутыми. Почему такое поведение и как я могу это исправить?

+132
user9183 26 февр. 2019 г., 09:46:02

Я столкнулся с перспективой перехода от сервера, который был настроен ранее с нагрузок и нагрузок виды инструментов вы забыли про день-в-день, как вы выполнять различные задания (это я про даже элементарные вещи, как Java и GCC и т. д.), совершенно голые окна (на самом деле несколько, но я только действительно нужно, чтобы настроить первое, то я могу просто изображения остальных).

Я было интересно, если кто имеет список своих конкретных условиях, а также есть ли какой-либо из готовых коллекций всех день-в-день полезные вещи, чтобы иметь в Unix (Ubuntu в частности) оболочки.

На Mac, например, я видел, как люди делают скрипты, чтобы установить все свои любимые доморощенного приложений без необходимости делать их по одному.

Просто хотите, чтобы ускорить и упростить работу по установке всех стандартный трясиной биты и куски, но я не знаю, где искать?

+99
ROIDGONS19 13 янв. 2011 г., 06:13:48

Показать вопросы с тегом