Загрузочный Флэш-Накопитель

Пункт 2 говорит сам за себя, вы нужны еще деньги на ваш банковский счет или доказательства зарплаты платят во время поездки. Вы можете коврик свой счет деньги от семьи или друзей, но не просто поставить одну большую сумму, как консульских должностных лиц мудры, чтобы этот трюк. Добавить деньги небольшими порциями в течение нескольких недель.

Пункт 3-это камень преткновения для многих виз для людей из развивающихся стран или стран третьего мира. Они хотят видеть доказательства, что вы мотивированы, чтобы вернуться домой. Это могут быть иметь дом, детей или родителей, что вы поддерживаете / заботиться, очень желательно работа, которая гарантированно вернет и т. д. И, к сожалению, они могут иногда быть трудно документе (кроме собственного дома).

+946
Roshan singh 21 окт. 2018 г., 17:34:20
21 ответов

Я занимаюсь оливки (смешанное Каламата и слон зеленый/mazinilla) с соленым рассолом с обезвоженной Галича и травы со слоем оливкового масла сверху. Теперь это безопасно или нет?? я оставил его стоять, чтобы привлечь ароматизаторы и обычно при комнатной температуре.

+972
Peter Lairo 03 февр. '09 в 4:24

Если вы хотите, чтобы взаимодействовать с NetworkManager из командной строки можно использовать команду "nmcli".

список всех Нм соединения: nmcli Con в

пуск соединения (WiFi, VPN и т. д): nmcli Con и идентификатор параметра connectionname

подключение: nmcli Con в номер параметра connectionname

(более nmcli команды в nmcli странице).


Также учтите, что обычные пользователи не имеют разрешения на управление сети. Используя перечисленные команды с судо должен работать для большинства соединений, но VPN в частности может возникнуть "ошибка: подключения ошибка активации: не действует ВПН тайны".

Если это происходит с вами, вполне вероятно, что VPN-пароль хранится в GNOME-брелок пользователя, что делает его недоступным для пользователя root. Это замечание объясняет, почему.

Чтобы это исправить, отредактируйте файл/etc/диспетчер связи/системы связи/параметра connectionname и под [ВПН], изменить пароль флаги строки:

пароль-флаги=0

Если есть строка, начинающаяся с Можно пароль-флаги, менять вместо.

Затем добавьте следующий ниже [ВПН] блока:

[ВПН-секреты]
пароль=Ваш пароль

(Если в предыдущем шаге вы изменили линию можно пароль-флаги, добавить можно пароль=... вместо.)

Теперь перезапустите сетевой менеджер:

сеть-Диспетчер служб судо перезагрузка

Тогда VPN-соединение с помощью sudo nmcli Con и идентификатор параметра connectionname должен работать без проблем.

+963
Lepidolite Mica 19 сент. 2022 г., 14:03:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я недавно установлена арка. Заметил, что когда отключаю его часто вниз "стоп выполняется задание на сессию 3 корня.." появляется сообщение, которое длится 1:30 минут, чтобы исчезнуть. Дальнейшие исследования и поиски в journalctl привели меня к выводу, что это происходит каждый раз, когда я бегу через dhcpcd. Я делаю это так я могу иметь доступ в интернет, первый IP-канал, что-то придумать, а потом через dhcpcd. Если я убиваю через dhcpcd система выключается без проблем.

Что я должен делать?

+946
BrassHead 13 нояб. 2022 г., 08:58:55

На устройстве Android, какие у меня есть варианты для следующих подкастов через веб-синдикация и другие наши формы синдикации? Как настроить синдикации подкасты на Android устройстве, и, так как файлы загружаются автоматически в устройство, какие у меня есть варианты, чтобы скачать управление по сравнению с потоковым, и старые эпизоды подкастов автоматически удаляются? В противном случае, мне нужно иметь много пустого места на устройстве пользователя? Я боком это зависит от длины подкасты.

Спасибо за Вашу поддержку.

+851
faik371 8 нояб. 2016 г., 08:53:08

Я хочу быть в состоянии сделать запрос через определенный сетевой интерфейс, такой:

пинг -я через eth0.1 от Google.быть
пинг -я через eth0.2 компания Google.быть

Этот пример работает на моем многосетевым роутере OpenWRT.
Теперь я хочу сделать нечто подобное на моем компьютере.

Улов: это не реальный интерфейс, а интерфейс VPN.

Сейчас у меня настроить OpenVPN, который создал Тун устройства. В настоящее время я выбрал, потому что это по умолчанию. Я не против перехода на кран или типа PPTP , если это делает это легче.

Так что я хочу сделать, это сделать что-то подобное как в первой команде, но потом:

пинг -я tun0 Гугл.быть

Прямо сейчас, это просто не работает и времени. Я также пробовал с активным интерфейсом, и это дает мне сеть недоступна ошибок.

Я думаю, мне нужно добавить некоторые iproute записи, или что-то подобное.

Важно: я не знаю , какие сервера/ИПС мне нужно связаться через VPN-устройства, что такое переменная, поэтому я не могу просто установить маршрут для этого.

+825
Michelle Koeneman 25 янв. 2021 г., 13:02:28

Я хочу сделать кефир дома для личного потребления, но я не знаю, где найти кефир зерна. Любые идеи?

Некоторые из моих друзей купить коммерческую кефира. Коммерческие кефиры на рынке такого же качества, как те, производится на дому?

+796
user2493443 3 янв. 2022 г., 21:16:02

"Вирт 103м, РЭС 29М. Поэтому большинство памяти даже не физической. Почему?"

Поскольку это моя вина, что тебя заводит, чтобы эту разницу я постараюсь далее объяснить.

Если вы сделали некоторые программы, вы можете быть в курсе того, что адрес памяти - это (обычно) 32 или 64 разрядное число (следовательно, 32-и 64-разрядных компьютеров), которые система использует для организации байт памяти, каждый байт памяти имеет адрес. Если вы не знакомы с этим, это все, что вам нужно знать прямо сейчас.

Адреса, с которыми вы сталкиваетесь в программирование на современных ОС не являются "реальными" в том смысле, что уникально и со ссылкой на конкретные уникальное место в памяти. Другими словами, адрес 0xdeadbeef (это 32-битное число в шестнадцатеричном, который обычно как адреса представлены) в одной программе, это не то же самое место, как 0xdeadbeef в какой-то другой программой. Давным-давно они были; другими словами, система имела только один набор адресов, начиная с значение 0x000000, а это адресное пространство поделили между собой все, включая ядро.

Есть ряд причин, почему это больше не по делу, одним из которых является безопасность. Различные программы не предполагают, чтобы быть в состоянии получить доступ к другой памяти, поэтому нет оснований им нужны адреса для него. В любом случае, то, что происходит сейчас, вместо того, чтобы это ядро обеспечивает каждый процесс с виртуального адресного пространства (см. Также мой ответ на ваш другой ответ) начиная с 0x0000000. Это организовано так, что часть его карте на другие органы, такие как разделяемые библиотеки и т. д. Собственный процесс это пространство делится на различные сегменты, и большинство из них носит чисто теоретический характер-это технически часть "кучи", но такие программы редко используют всю кучу имеющихся в их распоряжении.

Вирт результат в топ берется из числа докладов ядра через интерфейс /proc. Это все адреса в все части, которые фактически были совершены к чему-то конкретному. Другими словами, это количество программы виртуального адресного пространства , доступный который был использован.

Это еще не то же самое, что реальной памяти. Говорят, что вы могли бы использовать что-то определенным образом-это не то же самое, что использовать его. Например, если я объявляю массив 100 МБ, но ставить ничего в массив, я просто добавил 100мб в мою Вирт результат, но ничего (или почти ничего, вам нужен один байт, чтобы содержать адрес массива) на RSS/РЭС ("размер резидентной") результат. Ядра довольно умная с управление памятью таким образом. Поддержание таблицы, карты виртуальных адресов в реальные адреса означает, что список виртуальных адресов может быть значительно больше, чем соответствующий список реальных адресов, потому что большая часть виртуальных адресов не соответствует ничему , потому что программа на самом деле ничего не пытался получить доступ к их ... он просто попросил, чтобы они были созданы.

Когда программа выходит получить доступ к адресу, который еще не был сопоставлен, ядро дает некоторые реальные памяти для этого. Следовательно, сумма "виртуальное адресное пространство" потребляется всегда будет больше, чем объем "реальной памяти" в использовании. Как правило, это намного больше, но конкретные причины, которые выходят за рамки этого объяснения ;)

Вы могли бы думать о Вирт как кредитной линии вы организованы и РЭС как ваш фактический долг. Эта аналогия осложняется тем, что РЭС включает в себя элементы, которые могут использоваться совместно с другими программами (как правило, общие библиотеки); эти детали реальны, но их результат дублируется во всех процессах, которые к ним доступ. Ядра Linux, сообщает "ПСС" оценка, которая является, например:

  • 100% личного пространства
  • 25% общего пространства, где 3 других процессов также использовать А.
  • 50% от общего пространства B, где 1 другой процесс использует Б.

Когда один из других процессов, используя концы, ваше ПСС пойдут вверх соответственно (до 33%). Сверху не сообщить эту цифру.

Почему в Linux используется память подкачки, когда есть еще тонны из физической памяти неиспользуемые

Это связано с двумя приоритеты, которые ставят некоторые значения на выходе некоторые физические свободной памяти. Когда материал выгружается в этих условиях, он относится к процессам, которые еще загружаются, но на холостом ходу в течение длительного времени. Если/когда они снова использовали, они будут загружены из свопа обратно в физическую память (меняя что-то другое при необходимости).

Первая причина-желание сохранить пул свободной памяти связано с материалов, рассмотренных выше; в то время как банк (ядра), вероятно, выдало намного больше кредитные линии относительно памяти, чем он может выполнить все сразу, скорее всего, не придется. Однако, это, вероятно, придется выполнить некоторую часть из них в самом ближайшем будущем. Поэтому идея заключается в том, что активные процессы можно сделать более гибкой, сохраняя перемены на руку; если долго простаивающие процессы остались в памяти, пока он не был полностью заполнен, поменялись, стали более заметны и медленно наиболее активных процессов вниз, потому что это не произойдет до критической точки.

Другая причина заключается в том, что свободной ОЗУ используется в качестве кэш-файл ядра (именно поэтому первая линия бесплатный выход обычно очень отличается от второй линии). Цель кэш-файл, чтобы сохранить вещи в памяти, которые часто используются, но фактически не используется прямо сейчас, если они снова понадобятся в ближайшем будущем. Когда рабочий процесс осуществляется с чем-то, он помечается как свободная память, но оставил там, как часть кэш-файл. Если тот или иной процесс снова просит эту штуку, она просто помечается как часть этого процесса (уже не бесплатно), то есть он не должен быть загружен с диска. Это также обеспечивает оперативность и высокую производительность для активных процессов.

Вы можете настроить, как рвутся ядра, чтобы проводить эту политику, регулируя в/proc/sys в/ВМ/поведение балл. Однако, если у вас нет особых причин делать это, вы должны оставить все как есть -- много думать и проходило в определении как сохранить систему реагировать в различных обстоятельствах.

+710
Kein0027 26 окт. 2011 г., 12:22:54

После выключения телефона, запустив из аккумулятор, когда я запустить его снова все виджеты исчезают. Сначала я думал, что это проблема мой Launcher (Апекс), но даже родной (требушет) сбросить все виджеты. Они не исчезают, если я выключить или перезагрузить телефон как обычно. Почему?

Информация по телефону:

  • ОС: в CyanogenMod 11
  • Модель: Samsung для GT-i9195 с
  • Пусковые: вершина (бесплатно) и требушет
+696
user92674 5 сент. 2019 г., 20:12:25

похоже, что у тебя есть "пределы" установить на "фоновые данные". попробуйте включить, а не ограничивать ее.

+598
modwizcode 5 янв. 2013 г., 22:50:40

Мне любопытно знать, если есть музыканты или музыкальные коллективы, чьи композиции (в любом музыкальном стиле) есть тексты, которые говорят о нашей "академии мира" с песнями, например, "моя рукопись была отвергнута дважды", "счастливый день, мой дар был принят", "природа бумаги, которого не было" и т. д.

+589
Andykl 19 сент. 2012 г., 15:46:57
Кода валюты XDG был акроним для рабочего стола группа, которая сейчас известна как freedesktop.org но метка осталась. Проект freedesktop.org создал набор стандартов, которые сейчас лежат в средах х рабочего стола, таких как GNOME, KDE и многие другие.
+566
netskink 8 февр. 2015 г., 23:52:16

Расположение этих видео на моем Samsung Galaxy таб 2 Как ниже:

Внутренние хранения/Android/данные/com.Гугл.андроид.ютуб/файлы/автономного/(системы сгенерированное имя папки)/потоков

Там может быть незначительное изменение в этом месте или путь на другие устройства Android, но все загруженные файлы сохраняются как .экзо файлы, во внутренней памяти устройства!

Но также верно (в меру моих знаний), что эти "оффлайн" видео могут быть воспроизведены только через официальный Ютуб приложение, и те видео, которые просто не могут быть воспроизведены через любое другое видео/медиа-плеер приложения.

На YouTube (значит Google) контролирует доступ к автономным файл.

Разрешение контролируемых на их сервере на основе счета, чтобы открыть загруженные файлы.

Есть 2 другие обсуждения, касающиеся автономном режиме здесь и здесь, что должно быть полезно обогащать информация о YouTube в автономном режиме.

+541
samjaf 5 окт. 2017 г., 04:37:46

Из исходного кода команды newgrp

если (ngrps == NGROUPS_MAX)
 warnx("слишком много групп");

и я думаю, что NGROUPS_MAX определяется как 16.

То, что приведено в syslimits.ч

+478
Marten Sytema 5 авг. 2018 г., 02:58:52

Мы путешествуем в Японию на протяжении 18 дней и планирует перевезти 10 кг риса учитывая, что нас двое и едят рис минимум два раза в день.

Есть ли проблемы на таможне в Японии (аэропорт Ханэда)? Мы будем носить его в багаж.

Мы просто хотели, чтобы снести хорошее качество риса, который не парится и сильно обработанные. Кроме того, он оказывается дешевле.

+399
Evan Hansen 6 июн. 2019 г., 14:28:52

Субъективно мое впечатление, что материалы АМС-очень хороший журнал для коротких бумаг. Наличие бумаги там говорит о двух вещах: 1) в статье коротка, и 2) на короткое бумага, хорошая бумага. Никто не собирается ошибкой публикацию разбирательства на один в летописи, но никто не собирается вопрос, Является ли это хорошая работа.

Что касается рейтинга, очень кратких статей редко являются существенными влиятельных как более длинные бумаги, так что это не совсем справедливо сравнивать журнал, который публикует только короткие документы для типичного журнала. Это было бы более справедливо сравнивать только короткие статьи в другой журнал, но эти данные трудно найти. Тем не менее, я ожидаю, что разбирательство будет достаточно высокий рейтинг, можно сравнить документы с одинаковой длиной.


Я попробовал альтернативную меру, которая кажется разумной, но в конце цифры странные, так что я не думаю, что это отличная измерения. Но так как у меня здесь данных.

Можно оценить журналов на страницы , а не в статье. Eigenfactor дает хороший способ сделать это, поскольку ООН-нормированный Eigenfactor рассчитывается на уровне всех статей, опубликованных в журнале. Их статьи "влияние" определяется путем деления Eigenfactor по количеству статей (и нормализации), так что мы можем одинаково хорошо посчитать "разделе влияния" путем деления Eigenfactor 2010 по 2010 количество страниц опубликовано. Нормализацию путем умножения на 10^6, это дает: джемы 13.4, Аста математике. 8.6, Тез. Докл. АМС 7.1, 5.9 летописи, Транс. АМС 4.9, Ж. АЛГ. 4.9, Совр. Математика. 4.5. Это измерение Тез. Докл. АМС будет очень высокую оценку журнала! Я думаю, что наивно просто измеряя на каждой странице несправедливо преимущества краткие статьи относительно давно, так что не стоит рассматривать эти цифры как слишком значимые, но цифры, которые вы смотрели несправедливо наказывать кратких статей, и правда где-то посередине.

+387
mortal 28 июн. 2019 г., 12:34:19

Въезд без визы (Если ваше гражданство позволяет) или получение шенгенской визы заранее (если надо) не имеет никакого значения по отношению к 90/180 максимальный срок пребывания правило так всю информацию вы нашли про визы-держатели в полной мере касается и продление визы посетители, как себя, а также.

Вы можете проверить как работает Шенген 90/180 правила работы? для полного объяснения. Если первый визит был с 11 по 27 февраля, калькулятор предполагает, что можно остаться на срок до 29 дней, если вы вводите на 30 июля 2015. Так что вам придется провести пару дней в другом месте до 30 августа (но как проверить на себя точные даты различных поездок).

+366
kaidoh 15 июн. 2021 г., 23:10:42

Как это называется, когда приложение завершает работу, и это заканчивается лесозаготовки вам, без перезагрузки компьютера? Компьютер никогда полностью не выключается, потому что в/tmp раза не сбрасываются.

+363
aindurti 20 июл. 2020 г., 09:37:58

Один из лучше всего использовать "Digest_Spec" возможность пользователям использовать sudo? файл для проверки контрольной суммы исполняемого

Выдержка из man-страницы:

Если имя команды начинается с Digest_Spec, команда только успешно, если она может быть проверена с помощью заданного ша-2 дайджест.

С помощью OpenSSL, для создания контрольной суммы:

$ в OpenSSL dgst -sha224 /usr/местные/sbin/mycommand
SHA224(/usr/местные/sbin/mycommand)=
 52246fd78f692554c9f6be9c8ea001c9131c3426c27c88dbbad08365 

Затем в sudoers (да на той же строке):

 ВСП-данных все=(все) NOPASSWD: 
ssha224:52246fd78f692554c9f6be9c8ea001c9131c3426c27c88dbbad08365
/usr/местные/sbin/mycommand
+347
Steve Pike 7 янв. 2017 г., 16:27:44

Если у вас есть минимальной установке CentOS-7, ifconfig, которые не доступны. Он был заменен с ИС команды. Пакет нетто-инструменты , которые предоставляет ifconfig, которые можно установить отдельно, используя в Yum на CentOS-7.

ням установить net-инструменты

# выполнить команду ifconfig
командой /sbin/ifconfig, которые
+345
GGGforce 23 сент. 2013 г., 20:41:28

После предложения в комментариях, я пробовал активный адаптер вместо пассивного. В то время как адаптер может быть хлопьевидным, по каким-то причинам, доставка Amazon на прошлой неделе были полностью бездарен и я не собирался рисковать справиться с тем, чтобы снова вернуть адаптер и получить замену. Вместо этого я съездил в магазин и взял другой переключатель HDMI. Я не собираюсь на нее ссылку, потому что, хотя она решила эту проблему, это другой вопрос.

Я буду пробовать другой адаптер, когда он прибывает, и если это работает, я выложу информацию о нем.

В то же время, я использовал Kinivo 3 Выход HDMI-переключатель. Пока она занималась нормальный видеорегистратор и BD плеер видео сигналы, он не был способен обрабатывать видеосигнал от видеоадаптера от моего имак. Быть в курсе этого вопроса, если вы смотрите на то, что бренд переключатель HDMI.


Редактировать: я должен добавить, что после экспериментов, в то время как я был с помощью переключателя, который работал для моего видеоадаптера, я нашел проблему с разъемом. Итог: разъем имел очень узкий "сбой диапазона". Большую часть времени он был подключен, он будет работать, но там был только один угол, что бы сделать это не удастся. Разумеется, что угол был угол, под которым он был, когда в выключателе Kinivo, где сигнал не может пройти. Как только я поменял его с другим кабелем, все работало нормально.

+302
mvdoornik 24 нояб. 2018 г., 17:40:21

У меня есть более общий способ сделать эту задачу

<$your_file Перл-ООАО -не печатать, если не команда grep { /^$/ } сплит "\Т"'

@terdon: вы правы, теперь он работает, как ожидалось.

+188
Mihkel Allorg 10 дек. 2010 г., 04:01:07

Показать вопросы с тегом