Рыбы становится скучно, и если да, то как можно ловить рыбу скуки быть идентифицированы?

Есть ли способ я могу использовать Thunderbird получить доступ и изменить мой настольный календарь (или что-нибудь другое, чем эволюция по этому вопросу)?

+390
subsetsum 5 сент. 2013 г., 22:42:43
21 ответов

Есть несколько вещей, это может быть:

  • Перейти к началу настройки, и под вашим идентификатором Apple проверить какие-либо уведомления

  • Перейдите в меню Общие -> Обновление программного обеспечения и посмотреть, если есть обновление программного обеспечения, которое необходимо для загрузки

  • Перейти к iCloud в настройки и проверить наличие каких-либо уведомлений

+929
toomaj 03 февр. '09 в 4:24

Им находят трудности в поддержании мой код. Я обычно использую C, PHP, сценарий для UNIX и MATLAB скрипт для моего развития. Я пробовал версий мой код как filename_v1, filename_v2 и т. д., Но ее очень смущает и я сталкиваются с трудностями в понимании, какой код я использовал около 3 дней назад и тоже проблемой, чтобы выяснить, какая версия кода произвел вывод что им анализа.

Есть ли программное обеспечение на рабочем столе, чтобы сохранить свою datewise код, так что я не буду создавать несколько версий мой код? Если нет, может кто-нибудь наставит меня, как преодолеть эту проблему?

+834
Mike Jerred 25 апр. 2020 г., 10:08:22
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Как я могу отключить/скрыть эти автоматические всплывающие том уровне за который появляется при изменении уровня звука. Есть переключатель или секретный флаг, чтобы не показать этого, когда я изменить громкость, используя клавиши громкости на клавиатуре (Макбук)?

Audio Level Setting

+768
Shubham 911 12 июл. 2019 г., 23:50:03

Я пью кофе уже несколько лет. Это было прекрасно для меня. Она вкусная и, самое главное, что заставляет меня проснуться.

Недавно я начал пить французской прессы кофе и есть что-то я пропустила. Я больше не испытывает это чувство взрывной энергии, которую я использовал, чтобы иметь с кофе.

Проблема с тем, как кофе готовят? Я использовал различные виды кофе, но вещи не становится намного лучше.

Вот как я готовлю его:

  • Я вскипячу воду.
  • Положите 2 чайные ложки кофе во французском прессе.
  • Налить воду.
  • Закройте френч-пресс.
  • ждать 4 минуты.
  • пресс и налить кофе в чашку.
+736
flow darknessx 28 июл. 2013 г., 18:38:49

Факультет в таких ситуациях можно было бы ожидать, чтобы обеспечить опыт исследования, соизмеримый с размером и сферу деятельности. Магистранты, как правило, не могут уделить время проекту, который является аспирантом, поэтому результаты разные. Публикаций, как правило, не ожидается; презентации конференции являются более распространенными. Самое главное, студент получает опыт работы над сложной проблемой, и развивается переводные исследовательские навыки. Что преподаватель получает не то, что он или она получили бы от аспирантов.

Что студент делает, как исследования зависит от объектов, инфраструктуры, и культуры организации. В крупный научный институт, студентам следует работать с теми же типами проблем аспирантов, но, возможно, в более ограниченном объеме. Когда я был студентом, у нас было несколько старшекурсников в нашей лаборатории, один из которых был качественным аспирантом и получил некоторые издания. Другие внесли ценный (если не всегда опубликовываемых) работы по нашим проектам.

В меньшем учреждение, которое может не иметь программа выпускник (где я сейчас), вы даете студентом работы, соответствующие типу грантов предполагается, что вы будете писать. Мое учреждение (и мой отдел особенно) не подчеркивает стремление крупных внешних грантов, и поэтому типы проектов, которые я могу дать своим ученикам более ограничены. На вузовском этапе, процесс более важен, чем результат. Я регулярно отправлять своих студентов на региональных и национальных конференциях, и надеюсь, что со временем у них что-то публиковать, но я не дал низкие оценки. Однако, если вы планируете подать заявку и получить большие гранты, то ваши старшекурсники должны делать работу на этом уровне.

В целом, в отделах химии я часть (большие и малые), большинство преподавателей имеют один или несколько студентов, которые проводят исследования и большинство студентов получают возможность. Однако, не все студенты выбирают, и их будет достаточно возможностей, чтобы поддержать их, если они сделали. Ответственность лежит на студентов, чтобы выбрать, чтобы заниматься исследованиями, а не на профессора, чтобы гарантировать возможность доступна для всех студентов, даже если они этого не хотят.

+685
Shefali Agarwal 13 янв. 2011 г., 15:40:47

Я написала на одной строчке баш скрипт(bright.sh), чтобы вручную отрегулировать яркость дисплея.

судо Ш-с 'Эхо "$1" > /SYS файла/класса/подсветка/intel_backlight/яркость'

Вот я беру значение яркости от терминала и передать его как аргумент команды Echo. Но при выполнении скрипта, я получаю ошибку ввода/вывода следующим образом:

ш: Эхо: ошибка ввода-вывода

Что мне делать для того, чтобы успешно пройти спор из терминала и контролировать яркость вручную? Пример использования может выглядеть так:

./bright.sh 230

+672
Adriana 18 нояб. 2014 г., 20:05:25

Я пытаюсь установить новые приложения на айфон 4С через iTunes 12. Музыка, информация, фотографии нет проблем, но iTunes не позволит мне установить приложения, я скачал на моем Mac через приложение Магазин. Все новые приложения имеют свои соответствующие кнопку "Установить" 'серым'. У меня не было никаких проблем до этого момента установки новых приложений. У меня ничего не изменилось на Mac или устройства. Все приложения, я хочу установить бесплатно. За 2 ГБ свободного места в устройстве.

+636
scolestock 11 янв. 2011 г., 15:55:24

Не существует стандартной нагрузки; он широко зависит от факультета, количества студентов, доступное количество преподавателей и так далее.

Кроме того, на некоторых факультетах, можно собрать свой выход из обязательств. Например, если вы приводите в Х долларов в накладных, вы можете "купить" из занятие в течение семестра.

Кроме того, о том, что нагрузка "1-и-1" может означать разные вещи. В отделе, где я делал дипломную работу, преподаватели совместно обучать один класс в семестр, а иногда предлагают в качестве элективного курса на вершине, что 1-и-1 нагрузки.

+624
Issa Lee 16 окт. 2020 г., 17:00:14

Увидеть картину. Только границы ячеек, а не заливки ячеек имеет возможность выбрать цвет из ОС Х цветной палитры. Есть ли обходной путь?

Custom pick color table cell pages

+621
Eloi Navarro 19 февр. 2011 г., 07:55:43

Установлены последние обновления базы. Работает 16.04. Говорит, что обновление не удалось, и требует перезагрузки... плохие вещи случаются.

Есть ли способ, чтобы получить мой интерфейс без переустановки системы?

my screen

+614
Nhr 2 янв. 2018 г., 02:16:41

Если вы найдете заставки, которые могут играть различных изображений на каждом дисплее. ( У меня есть сомнения)

Затем вы можете использовать программа командной строки для захвата экранов в собственных файлов.

сделать скрипт "выполнить/sbin/помощью ScreenCapture -Р\"0,0,2560,1440\" /путь/к/папке/screensaver1.ПНГ; выполнить/sbin/помощью ScreenCapture -Р\"2558,0,4480,12000\" /путь/к/папке/screensaver2.ПНГ"

Опция-R "Х,Y,ширина,высота" захватит прямоугольник экрана.

Чтобы узнать, как отображает в одном изображении.

сделать скрипт "выполнить/sbin/помощью ScreenCapture -Р\"0,0,4480,1200\" /путь/к/папке/screensaver3.ПНГ"
+571
Marcos Ciarrocchi 15 нояб. 2011 г., 07:15:03

Я использую в пресс для любого принятых работ, независимо от времени публикации. Я не чувствую, что с указанием статьи, а в пресс-подразумевает, что она будет опубликована в ближайшее время.

Я специально вообще не использовать предстоящий , потому что он неоднозначен для меня. Я видел людей, использовать его для всего, начиная от общепринятых документов для дальнейшей работы в концептуальной фазе.

+529
Helwar 23 сент. 2018 г., 15:10:23

Я пробовал делать резервные копии с помощью инструментов по умолчанию в мой дистрибутив Linux (Минт 17.3), и я, кажется, столкнулись с проблемой. Мне потребовалось некоторое время, чтобы выяснить, почему, но, видимо, он пытается следовать некоторым из моих ссылок, которые указывают на различные места на корневом диске и пытается вернуть их. Учитывая, что мой в /Home/$папка пользователя в настоящее время несколько сотен Гб, моя последняя резервная копия была почти год назад, и мой диск был при интенсивном использовании на некоторое время из-за известной проблемы с ASRock мобос спама в лог-файл, я немного беспокоюсь за безопасность моих данных и хотели бы начать работу в ближайшее время.

Я пробовал графический инструмент и я пробовал деготь, СР, и с 7z (без флагов с любым, потому что я не знаю, какие из них использовать и на man-страницах могут быть довольно густой), но я не знаю какие другие способы есть для этого, что я не пробовал. Если это важно, то ссылки я знаю, что это висит на были созданы Pol и пара (я не могу сказать вам, являются ли они твердые, мягкие, или символический), хотя я думаю есть и другие, которые будет бардак тоже. Исходный диск и диск назначения как в ext4, хотя я испытал те же проблемы, когда диск был в NTFS.

Очевидно, что причиной операции является прерывание из-за ошибки доступа при попытке открыть / . Однако, даже если я запустить как root, операция резервного копирования будет просто найти свой путь обратно к / и рекурсивно обратно все, что было до моего внешнего диска. Мне нужен способ, чтобы предотвратить его от ссылки, но и просто скопировать их.

Мне просто нужен простой архив моей домашней папке я могу скопировать обратно, если мой текущий жесткий диск умирает. Мне не нужен загрузочный резервного копирования, настройки системы лишь слегка изменен и вернуть заказ, если мне нужно переустановить. Самое лучшее решение-что-то у меня уже есть, следующий-Лучшие бесплатные программы в репозитории, то лучше бы источник-распределенный инструмент бесплатного программного обеспечения, и если один из них не доступный, надежный коммерческий инструмент какой-то.

+408
Miguel Paramo 28 янв. 2020 г., 01:39:40

Вы также можете переместить свой "non-пыли" средства по другому адресу и публикации закрытых ключей. Когда-нибудь кто-то будет уничтожать эти UTXOs :)

+391
Ahmed Abdullrahman 8 мар. 2013 г., 07:03:31

Если бедствие Джанет за баррель, она может использовать его для создания пропустила! а затем использовать ее специальные способности, чтобы повернуть пропустила! в УРА! для того, чтобы избежать индейцы?

+389
jankeir 19 июл. 2010 г., 21:53:30

Дважды на этой неделе я наткнулся на статью, упоминающую phenemenons видна невооруженным глазом, если нет искусственного освещения рядом. Первой была серия метеоритов, вторая фото-эксперимент о том, как ночное небо без искусственного освещения.

cities withou light here

Вопрос в том, насколько далеко мне нужно уехать подальше от хорошо освещенных города или дороги, чтобы испытать такие прекрасные и skys?

+336
Sam424 7 сент. 2015 г., 22:20:35

В Солярисе (>= 10) команда ls имеет параметр-e. Так что ваша команда может быть как простой, как Общ -Е /и т. д./хосты или Общ -Е /и т. д./хосты | у awk '{печати $6}'| ООО 'с#-##г'

чтобы получить желаемый результат.

+305
minie 6 авг. 2015 г., 07:45:51

Ваш вопрос содержит неявное предположение, что деньги, которые идут в университет для надбавки будут доступны получателю для его/ее использовать, если не в университете. В США, это предположение вообще было бы не правдой. В подготовке заявки на получение гранта исследователь перечисляет затраты проекта, включая заработную плату для исследователей, аспирантов, командировочные расходы, закупки и т. д. Тогда ставка накладных расходов университета наносится на эти расходы. Все расходы должны быть обоснованы в заявке, так что профессор просто не мог бросить университет и удвоить его/ее заработной платы для целей заявки на грант. Если каким-то образом он/она может проводить исследования без накладных расходов, то никто не будет награжден. Независимый исследователь не может претендовать накладных расходов в приложения, но они должны быть реальными и иметь резервную копию обоснования, поэтому они не могут просто быть переадресован на другое финансирование научных исследований.

+239
Billy Alana Lundy 1 июн. 2016 г., 17:33:26

В ВИМ я использую ый и п все время дергать и вставлять строки. Однако, если я хочу заменить одну строку несколько мест в файл, я не могу использовать ый п ПД п за ДД удаляет строку в буфер обмена / зарегистрироваться. Хотя я, наверное, должен знать, как использовать регистры лучше, мне кажется, есть наверное способ П , которая заменяет текущую строку.

+210
Leen Arnaout 16 нояб. 2015 г., 14:11:02

Это в основном зависит от политики университета. Обычно typoes принимаются в определенной степени, особенно иностранные студенты не должны отлично управлять языком.

Бездействия, с другой стороны-это совершенно разные вещи. Вам все равно придется опустить многое, так как они не вписываются в рамки вашего тезиса. С другой handm если опустить то, что является частью области вы делаете исследование, то шансы высоки, что вы не отвергли - по крайней мере, вы никогда не получите больше, чем "кончить обряд" и если ты удовлетворен этим, то я бы пересмотреть доктора-вещь.

+198
Nadim Mahmud 18 февр. 2018 г., 16:07:24

Скажем, у нас есть файл вот так:

foo1
бар
foo2
foo2
бар
бар
бар
foo3

Я хочу, чтобы это сводится к:

foo1
бар
foo2
бар
foo3

в основном, удаление дубликатов, только если они рядом...я начал писать функцию bash, но понял, что я понятия не имею, как это сделать:

remove_duplicate_adjacent_lines(){
предыдущий=";
 в то время как читать линии; делать
 если тест "$строка" != "$пред'"; затем
предыдущий="$строка";
 Эхо "$строка"
интернет
сделано;
}

но проблема в преде не в области, в то время как петля - есть ли способ сделать это в bash как-то?

+102
Extrapolator 2 сент. 2017 г., 12:27:46

Показать вопросы с тегом