Автоматизация создания документа в страницах

Вы слышали его раньше. Все говорят "заниматься своей основной!", когда ты в разгар любого упражнения, будь то планка, приседания, или спринт, но что это означает привлечь к вашей основной?

Сначала мы должны получить одну вещь прямо. Мышцы ядра состоят из больше, чем просто желанный 6-Пак, прямая мышца живота. При этом мышца может быть привлекательным, это не делает много для стабильности, поскольку его основная роль заключается в скручивание туловища. Договаривающиеся спинного стабилизаторов, особенно поперечной мышцы живота (глубокие мышцы живота) - это ключ к стабильности позвоночника и увлекать вашего ядра.

Как привлечь к вашей основной Чтобы узнать, как правильно договор ваши основные мышцы, попробуйте это упражнение:

Лягте на пол и поместите рукой одного дюйма выше бедренных костей и один дюйм в сторону пупка. Продолжать нормально дышать, как вы рисуете ваш пупок к позвоночнику и вверх к вашей грудной клетке, а затем слегка надави, представьте опускание пупка к полу. Вы должны чувствовать свой живот затянуть; вы можете чувствовать, как вы находитесь на грани смеха или кашля. Держите АБС заразились около 30% всей территории.

Другой способ привлечения вашего сердечник представьте, что вы связывая себя удар в живот. Надеюсь, никто в вашей пилатесом или аэробикой будут бросать джебы, но крепление во время физических упражнений может иметь важное значение для сокращения ноющая боль в пояснице, что может чувствовать себя хуже, чем один удар. Я думаю, что ядро-это не поза

+430
Ewurabena Willyce 16 авг. 2022 г., 00:27:27
19 ответов

Я пытаюсь запустить gkSudo. Это мой второй день в качестве пользователя Linux.

Вчера я мог сделать

gksudo редакторе gedit

и введите пароль root в порядке.

Сегодня, когда я запускаю это, GUI подходит и просит мой пароль, однако потом программа отказывается запускаться и все, что я получаю это:

(gksudo:3262): Глеб-критическая **: g_str_has_prefix: ул. утверждение`! = Значение null не удалось

Я не могу судо, я не су, я ничего не могу сделать. Я пытаюсь добавить себя в файлами sudoers, но я не могу даже посмотреть его, не будучи корень. Что я могу сделать?

+994
Kuroken 03 февр. '09 в 4:24

enter image description here

Что это за раздел 11.59 ГБ ?

Это должно быть там ? Если нет, то что это может быть и как я могу удалить его ?

Я не помню, чтобы видел его прежде, чем я использовал Bootcamp и установлен Windows. Я установил Windows, все началось рушится, и в процессе попыток исправить и сделать чистую установку Windows, похоже, что я сломала мой Мак тоже. И мне интересно, если это какой-то осадок от неудачного разбиения с Bootcamp.

+913
Nick Tull 14 авг. 2022 г., 02:13:37
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это "политическая" ситуация, и должны рассматриваться как один. У вас есть два варианта, "идти вместе", или бороться.

Ваш профессор явно хочет идти вместе. Ясно, что другой профессор "называется" одолжение и поставить ваш профессор в узком месте. С другой, а другой профессор теперь обязана своему профессору (и вам) на пользу. Говорить откровенно со своим профессором, не будучи слишком тупым, и спросить, что будет для тебя в будущем. Надеюсь. кто-то вернется на "пользу", в конце концов. И, конечно, быть более осторожным в будущем. (Я сделал такую же ошибку сам.)

Ваш второй вариант-бороться. Начнем с деканом, и, при необходимости, обратиться в суд. Нанять адвоката, чтобы проинформировать вас о ваших правах. Убедитесь, что у вас есть журналы, дневники и т. д. установить тот факт, что вы проводили исследования на эту тему, прежде чем кто-либо другой.

Помните, что если вы решите воевать мощный профессор, "никто" в вашем отделении и, вероятно, не в ваш университет будет иметь ничего общего с вы снова, и они могут даже "выгонит" вас с остальной частью научного сообщества, это означает, что вы, возможно, придется изменить поля. Если вы действительно настолько талантливы, то может быть стоит. В противном случае, считают "идти вместе" альтернатива.

+909
user1097420 7 авг. 2016 г., 20:45:17

Я просто представил документ на конференции. Рецензенты дали мне свои ответы только за два дня до крайнего срока, чтобы повторно отправить документ. Они, казалось, указывают на то, что мой доклад был на тему, и имел хорошие предварительные результаты, но они, казалось, чтобы указать, что он отсутствует больше результатов. Я понимаю это, и я думаю, что они, вероятно, правы, но я действительно не имеют времени, чтобы инвестировать гораздо больше времени в данной конкретной бумаге. Мой советник считает, что я должен вкладывать свое время в других научных начинаниях, но я не хочу бросать бумагу, что я уже вложил много времени на.

Что делать, если вы хотите спасти бумаги, но не имеют времени, чтобы исправить это?

+904
Srujan Kumar Gaddam 11 мар. 2010 г., 16:58:30

Я читаю чужие блоге показывает, как легко, как судо apt-получить установку МТ-daapd. Но когда я делаю это, я получил сообщение об ошибке е: не удалось найти пакет в Mt-daapd.

Может кто-нибудь мне точку в правильном направлении?

+802
Sujay U N 31 янв. 2021 г., 05:07:02

Я новенький в Ubuntu, после многих лет с окнами и балуюсь с OSX, поэтому, пожалуйста, идти легко на меня. Вчера, после того как разрушила предустановленной Windows 8 при установке Ubuntu я должен был установить свою копию Windows 7, в который я не мог получить любой WiFi, так что я потом стер ОС Windows 7 с Ubuntu 13.04....

У меня есть пару вопросов, пожалуйста.

  1. Когда я перехожу на моем ноутбуке, я получаю фиолетовый экран, где перечислены варианты Ubuntu и Windows 7 с загрузчиком, хотя Убунту стереть этот на Установить, и пару других вариантов...как мне полностью избавиться от этого экрана, так что мой ноутбук сапоги прямо в Ubuntu, без меня того, чтобы сделать выбор?

  2. На моем ноутбуке у меня NVIDIA видеокарта 675м. Я попытался установить драйверы NVIDIA через программу апдейтер, в иные водителей, я выбрал последний '313' и '310', как поменял разрешение в Ubuntu и сделать ноутбук Флэш с хрустящим черным экраном при выключении и запуске. Когда я установил драйверы я не мог найти панель управления NVIDIA.

    Так как я могу спокойно установить драйверы NVIDIA? Я знаю, что есть длинный скучный установки с помощью виртуальной консоли, которые я никогда не использовал в своей жизни. Мне нужно скачать драйвера от Nvidia сначала с их сайта, прежде чем делать что-либо?

Спасибо заранее,

Д.

+795
SolaGratia 26 янв. 2018 г., 11:00:18

Путь для прокрутки с помощью клавиш со стрелками в эмуляторе терминала является удерживать нажатой клавишу Shift. Это потому, что эмулятор терминала послать всех нажатий клавиш в приложения, запущенного в терминале; удерживая клавишу Shift вниз пропускает. Это может также использоваться с другими клавишами, такие как копирование и вставка.

Для тех, кто жалуется, что клавиша Shift ненужные, изменив поведение эмулятора терминала не надо клавишу Shift разобьет все приложения терминалов, которые могут использовать клавиши со стрелками такой прыти, нано, мерзавец, меньше и многое другое. Во всех этих приложений, с помощью клавиш со стрелками будет просто прокрутила, как пользователь ожидает.

+747
Esoremada 12 янв. 2011 г., 22:25:16

Сони перестал с ICS, его не выпускают Мармелад для Арк С. Если вы укоренены и установлены восстановление CWM можно установить JellyBean пользовательские ROM. Есть много ROM доступны здесь. Просто прочитайте инструкцию перед установкой дисков. Есть диски, которые только на разблокированный загрузчик.

+745
Shannon Trunzo 25 мая 2022 г., 03:58:47

Во время установки например Ubuntu с Debian-Installer, а там никаких видимых (отладка) выход, где я мог видеть, что скачали откуда?

(У меня есть местные настроены зеркала, но это так медленно, что я хочу разобраться в ситуации.)

Проблемы:

  • установщик не показывают, откуда он скачивает, ни скорости это нормальный выход
  • в /var/журнал/syslog является постоянно наполнен обновления статуса
  • пейджер больше из busybox и не могу прокрутить назад, ни поиска, поэтому трудно сказать, если установщик даже подпевала сервере перед загрузкой кучу файлов
  • ПС не открывает через wget или любой другой скачать программу с аргументами
  • нет команды netstat или нтоп или аналогичных установленным
  • Я не уверен, где файлы загружаются, поэтому я не могу даже оценить скорость загрузки с ЛС-Ла , наблюдая некоторые файлы растут
+572
Liesl van Rooyen 23 июн. 2014 г., 19:52:36

Заявление "PhD-это не очень хорошая идея для карьеры в промышленности" не всегда верно. Это зависит от того, как на поле, но и от типа работы, которую вы хотите сделать. Для некоторых вещей, как программирование, опыт работы в промышленности часто считается гораздо более полезным, чем ученые степени. Однако, если вы претендуете на позицию, которая подразумевает дополнительные научные исследования и разработки (как некоторые машинного обучения, работы), вы, скорее всего, необходимо иметь докторскую степень, или, по крайней мере, обладают одним существенным преимуществом.

Возможно, что вы можете заработать меньше или медленнее продвигаться в научную деятельность-тип установки, но я не думаю, что уровень заработной платы не обязательно является способ измерения успеха в карьере.

+529
Hermes 3 дек. 2013 г., 08:37:29

Это может быть немного хлопот, но Webcam Studio-это замечательная программа, которая позволит вам транслировать несколько видео входов (веб-камеры, с цветокоррекцией и эффектами) в виртуальное устройство, которое можно использовать в Skype. Вы можете получить/изучить здесь http://www.ws4gl.org/

+478
Nordinator 26 февр. 2020 г., 11:00:23

Честно? Если вы не можете на вкус отличить жареного и нежареного кунжута масло, то вы можете попробовать снова на вкус.

Регулярные кунжутное масло светлое, почти сладкий, с намеком на вкус. Поджаренный кунжутное масло смелый, напористый, ореховый.

+460
Chong CH 7 февр. 2010 г., 16:01:28

Использовать номера портов ниже 1000, нужны права root. Чтобы связать на ряд меньше 1000, запустить его с помощью sudo.

+426
user3177227 9 окт. 2020 г., 11:45:24

Я собираюсь использовать немного нестандартное мышление, чтобы ответить на этот вопрос, поскольку наш сайт-это настольные игры: обмен стека, но мы проводим примерно половину времени здесь говорить о карточных играх, надеюсь, коллекционная карточная игра, это правильный ответ.

Самый большой когда-либо "бильярд/карточные игры-флоп", что я могу думать, это изменить. Учитывая, что магия сбор недавно был такой неожиданностью хитом, получая Ричард Гарфилд вернулся в студию, чтобы выпустить сиквел основанный на ультра-крутой-в-в-время атрибуты киберпанка должно быть, казалось, гарантированно прибыльное дело. Если я правильно помню, консенсус среди игровых знатоков, Что это было механически лучшую игру и производства-ценности-мудрее, чем магия.

И пока эта проблема продавался очень плохо, и была отменена несколько лет спустя, прежде чем его вторая экспансия может даже быть освобожден; в 1999 году журнал пирамида названа эта проблема как одна из "самых недооцененных тысячелетия игры". Конечно, там был хэппи-энд истории с тех пор, с ним был повторно выпущен в виде на Андроид: эта проблема для критиков и надеюсь умеренный успех, но как игровой флоп истории, я думаю, что вы будете иметь трудное время нахождения в игре с больших ожиданий позади него, чем эта проблема делает столь сильно, как эта проблема вообще.

+399
CalmCrazyColors 4 июн. 2011 г., 23:22:27

Вы должны использовать ФИФО. Это "особая папка", что это действительно гнездо; когда открытые процессы это специальный файл и читать/писать в него, другие процессы, которые связаны получить результаты чтения/записи.

Например, BIND9 будет настроен для входа на ФИФО, то ваш PHP-скрипт откроет ФИФО, и просто не читает из него. Каждый раз, когда BIND9 не писать, на PHP будет возвращать читать.

Видеть человека mkfifo, но по существу:

mkfifo /ВАР/лог/имени/журнал.ФИФО

У BIND9 войти в что (удалите версиях и параметры размер, они не будут работать с FIFO), то PHP будет читать и разбирать это до вас, но просто помните, что вы открыть и прочитать из него, как любой нормальный файл. Читает блокирует, пока там что-то написано на нем.

В качестве теста, вы можете сделать это:

В Терминале 1:

mkfifo /tmp/и test_fifo
кот в /tmp/test_fifo

Этот кот будет блокировать, потому что там нечего читать. Это имитация на PHP чтение из test_fifo.

Теперь в терминал 2:

Эхо ФОО >/tmp/и test_fifo

Наблюдать, как Терминал 1 возвращает свое "фу". Это имитация BIND9 писать что-то.

Когда вы закончите с FIFO, РМ , как любой другой обычный файл.

+391
Rodrigo Gregorio 25 дек. 2010 г., 10:50:59

По крайней мере на Ubuntu 12.10, сейчас сумасшедший просто.

команду sudo a2ensite по умолчанию-протокол SSL && команду sudo a2enmod SSL и& судо служба apache2 перезагрузка

Вот и все.

Попробуйте это:

  • http:// локальный
  • протокол HTTPS:// имя localhost (я не могу связать эти из-за ограничений.)
  • Попробуйте также с пользовательский домен (точка ничего на 127.0.0.1, как https://example.com, через /etc/хосты)

Команда выплевывает файл README, но это не действительно необходимо.

Примечание: это должна быть поучительная сообщение от браузера при доступе, так как это самоподписанный сертификат.

ЗЫ: при этом предполагается, что нормальное и свежее-достаточно установить светильник стек через tasksel для установки светильника-сервер

+278
pavsaund 25 мая 2018 г., 21:17:11

Я хочу использовать osascript команду консоли, чтобы запустить некоторые помощью AppleScript, но я предпочел бы избежать графического пароля. Вместо этого, я предпочитаю, чтобы запустить скрипт, как судо из командной строки, так что нет графического интерфейса всплывающие подсказки/подсказки нужны.

Команды следующие:

osascript -E 'можно сказать приложение "системные события", чтобы установить элементы пользовательского интерфейса Enabled в true'

Эта команда имеет тот же эффект, как собирается Системные настройкиспециальные возможности и проверку включить доступ для вспомогательных устройств.

Если он не запрашивает пароль, попробуйте наоборот:

osascript -E 'можно сказать приложение "системные события", чтобы установить элементы пользовательского интерфейса в false'

Для одной из этих команд вы получите запрос на ввод пароля в GUI ОС Х:

Screenshot

Мой вопрос: есть ли способ избежать этого пароля?


Я предположил, что вызов osascript с помощью sudo привилегии будет делать трюк, но увы — даже в этом случае графический интерфейс оперативное показано. :(

судо osascript -E 'можно сказать приложение "системные события", чтобы установить элементы пользовательского интерфейса В правда

Есть ли способ обойти это?

+276
juliancardz 8 мая 2018 г., 08:54:04

при вызове , вероятно, самый простой способ изменить типа gecos поля. Я думаю, что в большинстве систем обычным пользователям запрещается изменять поле "полное имя" по умолчанию, в этом случае вам придется сделать это от имени root:

при вызове судо-Ф 'новое имя' <пользователь>

Чтобы увидеть поля просто посмотрите на файл/etc/passwd в файл, или использовать что-то вроде getent passwd с $пользователей если вы предпочитаете получить всю запись.

+153
vpk1973 22 окт. 2019 г., 15:22:27

В оболочки Bourne, чтобы увидеть выход кода состояния вы можете использовать:

$?

Похоже, что команда grep должна давать 0, если оно совпадает с линией и 1, если оно не совпало (http://www.gnu.org/software/grep/manual/html_node/Exit-Status.html), так что вы хотите, чтобы соответствовать для выхода код 0.

Так что вы могли бы сделать это:

#!/Бен/ш
 команда grep -Q', то RestartServiceApache' /СРВ/ВСП/config_apa
 если [ $? -экв 0 ];
тогда
 СЭД '/RestartServiceApache/д' "/СРВ/ВСП/config_apa"
 в /etc/инит.д/httpd, а не перезагрузить
интернет

Однако более простой способ может быть найдена по следующим ответом:

Грэп может возвращать true/false или есть альтернативные методы

 если грэп -м рисунком file.txt; тогда
 Эхо нашли 
еще
 эхо не найден 
интернет

Замените "Эхо нашли" часть с ваш код, чтобы удалить строки и перезапустить службу.

+104
looneysnoop 16 июн. 2019 г., 17:59:22

Показать вопросы с тегом