Лучшие дорожные сумки?

Следующие команды Perl дал мой коллега?

{Перл -лне 'с/^/\\н/ если $.>1 && /^(\Д+)~выражение(\D+)~выражение(\D+)~выражение(\D+)~выражение(\D+)/; Е "%ы",$_' именем;} 

Он сказал, что его для удаления пустых строк и проверить для первых пяти полей для ряда.

Спасибо заранее.

+368
mmccabe 27 февр. 2014 г., 18:53:56
15 ответов

У меня два жестких диска. Используется для Windows и один пустой. Я хочу установить Ubuntu на пустой жесткий диск. Жесткий диск Windows диске 0 в Windows и пустой жесткий диск диск1. Когда я установил Ubuntu, и он спрашивает, куда я хочу установить его, я выбираю "другое", но я застрял там. Что мне выбрать для "установка загрузчика"?

+969
ThorF 03 февр. '09 в 4:24

У нас есть два сервера Linux работает с теми же приложениями и инфраструктурой/установки промежуточного (тестирование и производства), я хочу, чтобы запустить программу проверки здоровья по cron каждые 2 минуты на сервере, как это уже доза на сервере Б.

Зачем я копирую скрипт из север Б, реализован скрипт в той же папке на сервере и добавил задание в cron через кронтаб -е:

*/2 * * * * /opt/xxxx.sh аргумент1 аргумент2 >> test.txt 2>>err.txt

Команды выходные просто чтобы увидеть, если хрон пинками на работу.

Строки, которые я добавил в кронтаб работает, как ожидалось индивидуально в командной строке, но он не выполняется как задание cron. Когда я добавил еще одно задание в cron (Эхо >> test.txt какая-то вещь), потом он работал просто отлично.

  • Я изменил разрешения на скрипт 755,
  • Когда я покинуть редактор crontab это подтверждает новую установку.
  • Я пробовал перезагружать сервер несколько раз.

Что вы думаете, я могу сделать больше для того, чтобы проверить здоровье запускать по cron?

Нет вывода в файл/var/журнал/хрон.

-----------------

Уважаемый Мартин Вуд Спасибо. Программа написана на Java, но тогда это shell-скрипт, который выполняет проверку здоровья. Я не получаю выход, запустив: выполнения частей /и т. д./cron.почасовой -в -----------------

+934
Holly W 28 июн. 2019 г., 16:32:49

В системе GNU:

найти / -тип D -print0 команды | Шуф -zn5 | команды xargs -r0n1 СР ФОО

(теперь копировать файл на такие вещи, как /sys или /proc и не имела бы смысла, или даже невозможно, вы можете хотеть добавить -xdev только выбрать каталоги на файловой системе, смонтированной в /).

Вы могли бы сделать его совместимым с FreeBSD и GNU с:

найти / -тип D -print0 команды | сортировка -ЗР | ТР '\0\П '\П\0' | глава -Н5 |
 ТР '\0\П '\П\0' | команды xargs -r0n1 СР фу
+804
Honeybadger 5 авг. 2020 г., 19:26:33

Хай всем, просто несколько дней назад я пошлю за ошибки некоторых ВСН на мой биткоин кошелек. Я использую Электрум. Я понял, что я ошибся с адресом, и я пытался восстановить, я импортировать закрытый ключ в электруме денежный кошелек, но ничего, я также пытался импортировать семя ничего. Я проверить и я понял также, что мой закрытый ключ не соответствует моему адресу. Мой адрес начинается с цифры 3 и я обнаружил, что это мульти-знак адрес. Я не понимаю, как я использую multisig-адрес, когда я не выбирал, но в любом случае моя проблема не устраняется, а кто-то может помочь найти способ вернуть мою ВСН? Как я могу экспортировать правильный ключ в мой адрес, я не знаю, что я могу попробовать.

+693
rob leach 7 дек. 2022 г., 11:32:47

Есть еще один вид кармы, который более "объективным".

Карма = мотивы ваших действий. Эти мотивы не имеют ничего общего с "хорошие" или "плохие" поступки, а достаточно ли ты действуешь, исходя из привязанности или непривязанности. От ваших действий будет усилить или ослабить ваши привязанности, и ваши привязанности, когда ты умрешь, регулируют ли ты возродиться или нет. Если ты переродился, ты возрождаешься с ваших вложений на смерть.

Поскольку вложения = страдание, качество вашей новой жизни не имеет ничего общего с материальными условиями. Это не имеет значения, если вы родились богатым или бедным, красивым или некрасивым, здоровым или больным. Умирает с большим количеством насадок, и вы будете больше страдать в следующей жизни из-за этих вложений, и наоборот.

Короче говоря, карма не определяет качество вашего рождения некоторыми принято решение, исходя из того, что вы были "хорошими".

Полное раскрытие: я отношусь к буддизму, как к философии, и поэтому не верю в карму или любой другой метафизики. Однако, я столкнулся с этим видом кармы раньше и чувствовал, что я мог способствовать, несмотря на мои убеждения.

+609
anuj sahu 21 июн. 2012 г., 06:20:42

Ограничения ресурсов, как правило, контролируется через команду ulimit (пользователей) или команды sysctl (системы).

Например, ядра.shmmax параметра, установленное значение определяет максимальный размер в байтах один сегмент разделяемой памяти, что в Linux процесс может выделить в своем виртуальном адресном пространстве.

ограничение используется, чтобы установить пределы обычных пользовательских процессов. Эти значения обычно настраиваются в файле/etc/безопасности/ограничения.конф по умолчанию, но могут быть изменены на уровне пользователя в сеансе. Они оба мягкие и жесткие ограничения.

+595
user3741473 9 нояб. 2011 г., 01:55:44

Я не уверен, подойдет ли этот конкретный сценарий использования, но если вы можете отказаться от общий монитор, вы можете использовать инструмент, как синергия или поделись мыши.

Чистки рядов, я использовал синергию прежде чем на 3 компьютерах, и он работал хорошо.

+567
amillionwinters 16 июн. 2010 г., 13:12:57

Есть программа-клиент, реализована в Go под названием btcd , которые вы, возможно, захотите, чтобы проверить. Это должно позволить вам отправлять и получать деньги, если вы подробнее об этом, я уверен, вы найдете много примеров.

+553
Terry Donohoe 8 февр. 2014 г., 13:45:44

У меня есть сервер MySQL, Ubuntu сервер 10.04. Он отлично работает и мы очень довольны.

Время для обновления пришло и я искренне боюсь: могу ли я сделать команду sudo apt-получить расстояние-обновления с легким сердцем? Я подумал, что возможно, используя только обновления безопасности, будет безопаснее или я, просто мысли ни о чем?

В один вопрос: у меня могут возникнуть проблемы на производстве путем обновления мой сервер Ubuntu?

+529
Striker 2 мая 2022 г., 12:57:55

На iPhone, который является более или менее то же самое; в приложении iTunes есть раздел подкастов в разделе "Другое"

+529
shclbk 1 июл. 2010 г., 14:33:53

Первый вариант (Д...)- это "сырье" для sendmail.сравни содержание.
Вторая версия (определение(...)) рекомендуется для sendmail.МС контент для создания выше "сырой" версии программы sendmail.СР.

Вы должны использовать второй набор строк в вашем файле sendmail.МК.

+430
TskCyka 25 сент. 2010 г., 08:20:44

Я создал сервис, который запускает скрипт с помощью exec, потому что он работает на выскочку. О systemd это держит система не может загрузиться, потому что он ждет мой сценарий до конца, но так как это сервер, это не закончится, пока не будет остановлен. Как я могу исправить это?

+392
Lunarania 19 дек. 2010 г., 11:38:56

В первый и соответствующие автор представил в соавторстве рукописи после того, как распространил окончательного проекта. Она добровольно принял некоторые замечания своих коллег и опровергнуто другим, но только общий окончательный вариант после подачи заявления. И это несмотря на некоторые соавторы специально просил посмотреть еще раз самые последние версии до представления.

Рукопись для нормального выпуск рецензируемого журнала. Комментарии судей были рассмотрены. Все заскоки в отношении методологии, результаты и выводы уже были устранены. Остальные замечания были только лингвистический/стилистический/презентационный характер и улучшенную удобочитаемость бумаги заметно. Например: удаление лишнего, упрощение содержания, разделения абзацев в блоке однородным содержимым, и так далее. Давайте расценивать эти мероприятия как важный для постоянной бумаги, - - - см. справочник издательства Elsevier для общего понимания, почему лингвистического редактирования имеет отношение к правильному написанию научных работ. В других ситуациях, когда 'тяжелее' вопросы содержания может быть поставлено на карту, этот пост касается проведет, тем не менее.

Причины, по которым не циркулирует в окончательной версии ориентировочная дата, подвязано к офисной праздники, и рассуждения о том, что время для применения лингвистических изменений над. Этот последний момент, сразу же сомнительным, поскольку основная масса полировка проходит в конце письма, почти по определению.

В команде авторов, возникают два направления мысли относительно того, насколько автор должен поделиться окончательный вариант рукописи до окончательного представления. Некоторые говорят, что первый автор имеет право двигаться дальше; другие говорят, что первый автор не должен подавать, не давая ее коллегам возможность видеть то, что произошло за последние замечания.

Руководящие указания авторства журнала Курт. Обратите внимание, что журнал не интересует авторство ранжирование внутри группы; он имеет дело только с ролями, принимаемых от одного автора в качестве корреспондента. Цитируя наиболее значимые из них, эти сводятся к следующему:

  • чтобы быть такой, Все авторы должны соответствовать всем следующим требованиям : а) обеспечивать значительные взносы б) разработки или пересмотра работы c) окончательное утверждение версии к публикации;
  • ответственность автора - это диалог с авторов и действуют от их имени.

Существует интересный парадокс в такой формулировке. В соответствующий автор будет неизменно действовать от имени людей, которые одобрили рукопись, все ли коллаборационисты просили или нет. Те, кто не одобряют, или, возможно, опасаются стать, без соавторов. Первый автор может легко найти лазейки для игнорирования некоторых коллаборационистов, и двигаться дальше с представления с искаженный смысл права. Соавторы могут легко потерять эгидой первого автора.

Сказать. Коллеги, кто требует бросить последний взгляд на окончательный вариант рукописи может столкнуться с отказом в строке "соавторы предполагают, только, во-первых, автор сам решает". Это может быть опровергнуто с чем-то вроде "первого автора не полностью, действующие от нашего имени, хотя; она не в качестве автора". Тогда задача может быть "вы ничего не поняли о том, как он работает; она первая, автор, вы действительно хотите быть соавторами?". Первый автор благодарит и заявляет, некоторые соавторы только увидеть шоу. Дальнейшее обсуждение не смутило то, что после того, как рукопись была подана, ситуации могут быть отменены только путем вызова редактора. Этот шаг может ощущаться как чрезмерно конфронтационным, и руководящих указаний авторства не может помочь гораздо редактора либо.

У меня вопрос: не первый/автор обязаны не приступать к подачи рукописи до того, как с учетом всех соавторов последнее слово, что будет представлено?

+390
Thanks 2 дек. 2013 г., 01:00:13

Чтобы добавить на полезный ответ @Матье, вот как преобразовать его в SQLLite:

типа datetime(дата + функцию strftime('%ов','2001-01-01'), 'unixepoch')

Например:

выберите
is_from_me,
 типа datetime(дата + функцию strftime('%ов','2001-01-01'), 'unixepoch') как date_utc,
текст
из сообщения;
+355
sparklypanda 9 янв. 2020 г., 17:32:16

Я хочу удалить все файлы на LVM зашифрованный диск если указано, например, пароль "1234" был введен. Есть ли способ сделать это?

Я нашел другие вопросы, которые приведут систему на указанный пароль пользователя, но я хочу установить его на LVM расшифровать.

+100
Bynjashca 20 июн. 2011 г., 07:30:04

Показать вопросы с тегом